
Grand Cru
Ресторан-роскошь с французским шефом
Тверская
Фуагра, фрикасе, велюте – термины из меню, где шефствует Давид Эммерле.
Средний чек
более 7000 ₽
авторская
европейская
французская
авторская
европейская
французская
О ресторане
контакты
Малая Бронная, 22 с2
график работы
ПН - ВС: 13:00 - 00:00
Меню
Похожие рестораны
Похожие рестораны

3000-4000 ₽
Le Pigeon
Цветной бульвар
Трубная

4000-5000 ₽
Sixty
Деловой центр

2000-3000 ₽
Шико
Кузнецкий мост

2000-3000 ₽
Менталитет
Сухаревская

3000-4000 ₽
Touch Chef’s Place & Bar
Новокузнецкая

2000-3000 ₽
Flor
Чистые пруды

3000-4000 ₽
Шануар
Тверская

3000-4000 ₽
Mamie
Библиотека имени Ленина

2000-3000 ₽
Lele Kitchen & Wine
Маяковская

2000-3000 ₽
Septa
Фили

2000-3000 ₽
Easy Brix
Добрынинская

до 1500 ₽
Практика на Малой Дмитровке
Пушкинская
Чеховская
Тверская

2000-3000 ₽
Кофемания на Трубной
Кузнецкий мост
Трубная
Цветной бульвар

3000-4000 ₽
Terrine
Смоленская
Парк культуры

до 1500 ₽
Вокруг Света
Лубянка
Площадь Революции

2000-3000 ₽
Florentini City Café на Ленинском
Академическая

до 1500 ₽
Eat & Talk
Арбатская
Библиотека имени Ленина
Александровский сад

1500-2000 ₽
ЛандринЪ
Новослободская

1500-2000 ₽
Art Ici
Дмитровская
Рассказывали в материалах
Рассказывали в материалах

Подборки
18.04.2024
Даже обычный гарнир, посыпанный тёртым трюфелем, превращается в изысканное блюдо. А в высокой кухне вкус и аромат...