Новости
01.04.2025
Как баклажан превращается в мясо: узнаем, если заглянем в Sage на «Веган-меню»
Стейк из баклажана, который не отличить от настоящего, и еще пятерку отличных позиций из овощей можно попробовать в ресторане Sage. Шеф-повар Дмитрия Голенин приготовил для гостей...

Новости
31.03.2025
«Вкусно — и точка» совместно с брендом одежды «Твое» представили эксклюзивную коллекцию одежды
В лимитированной серии представлено дев...

Обзоры
30.03.2025
Кухня, какой её любят в Италии
Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...

Обзоры
29.03.2025
Доступная греческая кухня
Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
Новости
29.03.2025
В Underdog теперь можно попробовать хрустящие лягушачьи лапки
С 31 марта до 14 апреля в Underdog будут раздавать французский шик, но без занудства и накрахмаленных салфеток. Именно багеты станут главными героями в баре на Маросейке: здесь мо...

Новости
27.03.2025
Медовые тосты как в Лондоне и прогрессивный визуал: отправляемся за этим в Pods
В Лондоне на улице Мерсел-Стрит в пекар...

Новости
26.03.2025
27-29 марта: куда сходить в Москве
Лимитированная Шампань, «Мемуары Тамады», 112-й юбилей легендарного рестор...

Новости
25.03.2025
Заглянем в самый желтый уголок столицы - вафельную ЖÖН на Яузском бульваре
В преддверии Международного Дня Вафель,...
Новости
24.03.2025
Morning Coffee Club или утренник для зумеров
Morning Coffee Club или Coffee Rave — это свежий тренд, объединяющий культуру кофеен и рейв-движение. Представь себе ночной клуб, но вместо алкоголя — эспрессо, колд-брю и матча....

Новости
23.03.2025
Конференция «БАЗА» от команды Аппетитного маркетинга
Ведущее коммуникационное агентство в сфере HoReCa отмечает 10-летие запуск...

Новости
22.03.2025
«Устрицы» или «Где едят москвичи?» по версии устричного сомелье Дарьи Киселевой
Сегодня в нашей традиционной рубрике «Г...
Новости
21.03.2025
День Тирамису
День тирамису традиционно отмечается 21 марта каждый год. История тирамису относительно недолгая. Он настолько хорош, что за право носить гордое звание «Родина тирамису» боролись сразу несколько регионов Италии: Тоскана (Toscana), Пьемонт (Piemonte) и Венето (Veneto). С...

Новости
20.03.2025
Где постное может оказаться вкусным: отправляемся за ответом в столичные рестораны
Великий Пост уже давно стал объединяющи...

Новости
19.03.2025
20 — 23 марта: куда сходить в Москве
Чем бы заняться вечерами в столице? Может, выпить вина, а, может, раствори...

Новости
18.03.2025
20 лучших городов мира для гурманов по версии журнала Time Out на 2025 год
В январе журнал опубликовал ежегодный р...