29.04.2024

Где заказать кулич, панеттоне или пасху?

обложка новости

Где заказать кулич, панеттоне или пасху?

Пасхальный кулич. – символ праздника, нарядно украшенный и наполненный вкусом радости и традиций. Для тех, кто хочет порадовать себя и близких этим десертом, редакция Москвы Ресторанной предлагает подборку заведений, где можно заказать и купить оригинальные пасхальные куличи.

Ресторан Archie

В ресторане готовят не просто кулич, а целую праздничную композицию. Традиционный кулич (2800₽) с апельсиновыми цукатами, орехами и сухофруктами, с начинкой из заварного ванильного крема и миндальной корочкой, украшается гнездом из шоколада и арахисом в щоколаде. Пасху (2700₽) тут готовят с пеканом, кленовым сиропом и соленой карамелью.

И есть отличные пасхальные корзины (10.000₽), внутри которых - кулич, мини-бутылка вина и шоколадные яйца. Подробности на сайте ресторана.

Корзина из ресторана Archie.

Семейное кафе «АндерСон»

Пасхальные куличи АндерСон — это не просто выпечка, а настоящая традиция и любовь в каждом кусочке. Нежные, сочные и красивые куличи стали хитом среди гостей заведения.

Команда семейного кафе подготовила куличи с разными вкусами и двух размерах:
• Традиционный кулич с изюмом и цукатами. Размер М - 1100₽ / L - 1500₽;
• Фисташковый кулич с вяленой клюквой. Размер М - 1400₽ / L - 1900₽;
• Миндальный кулич. Размер М - 1100₽ / L - 1500₽.

Заказать куличи можно на сайте АндерСон.

Фирменный кулич из АндерСон.

Ремесленная мастерская «Между нами булочками»

В ремесленной мастерской подошли к делу с особой любовью! Кондитеры и пекари прошли обучение у чемпиона Италии по панеттоне, привезли материнскую закваска из Италии, сохранили цены и продают панеттоне по цене куличей, а еще сделали килограммовую творожную пасху по бабушкиному рецепту.

Кстати, благодаря материнской закваске Levito madre срок хранения панеттоне - более 30 суток. Это значит, что побаловать себя им можно и летом. А пока можно заказать пасхальные радости у ребят в телеграм-канале.

Панеттоне из «Между нами булочками».

Рестораны PRO.Хинкали

Представьте себе пышный и ароматный кулич, приготовленный по традиционному рецепту, но с ноткой Грузии. Именно такие куличи и готовят в PRO.Хинкали. Есть два вида - большой кулич за 790₽ и малый кулич за 650₽. Этот десерт точно станет настоящим украшением вашего стола и принесет радость вашим близким.

Вы уже можете оформить предзаказ, а забрать свой кулич с 1 мая во всех ресторанах сети.

Кулич из PRO.Хинкали.

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

В кондитерской, воссоздавая традиции высокой русской кухни, разработали специальное меню сладостей и можно заказать десерты в форме яиц Фаберже с авторским декором, пасхальные шоколадные купола с миниатюрными пасхальными яйцами внутри и целый храм из тёмного шоколада с начинкой из конфет.

Кулич с молочным шоколадом, цукатами апельсина, шоколадной джандуйей из лесных орехов и шоколадно-миндальной корочкой, кулич с цукатами лимона и апельсина и ванильным кремом. Куличи в пасхальных куполах из горького или белого шоколада, куличи без изюма (редкая история в кондитерских), творожную пасху и даже особые пасхальные десерты в форме яиц Фаберже, выполненные из шоколада с ювелирным вниманием к деталям декора. Есть и «Детский кулич» с цыплёнком из сахарной пасты и курочкой из молочного шоколада с шоколадными яйцами, наполненными разной начинкой.

Остается только выбрать подходящий размер кулича и оформить заказ на пасхальную коллекцию с доставкой на сайте или в кондитерской.

Пасхальный кулич с куполом из белого шоколада из Кафе Пушкинъ.

Ресторан Cale

В ресторане приготовили куличи, приправив цедрой лимона и мускатным орехом, наполнив любовью и изюмом, а венцом композиции на меренговой шапке стало гнездо с шоколадными яйцами. Куличи в двух размерах - большой (1100₽) и маленький (750₽), а еще есть пасхальное яйцо (1600₽) из темного шоколада с начинкой из фиников, изюма и жареного кешью. Оформить пасхальный предзаказ можно в ресторане или по телефону.

Кулич и яйцо из Cale.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 515
Новости
29.09.2023
Биография в бокале: Шануар рассказывает о Саре Бернар

Биография в бокале: Шануар рассказывает...
обложка статьи 516
Новости
29.09.2023
Новый Chin-Chin в Депо 3 Вокзала

Новый Chin-Chin в Депо 3 Вокзала. В Депо 3 Вокзала сегодня танцы до утра...
обложка статьи 896
Подборки
28.09.2023
Еда с душой: лучшие грузинские рестораны Москвы

О грузинском гостеприимстве слагают легенды, и каждый, кто хотя бы раз поб...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту