02.03.2023
Гастрономические гастроли
Гастрономические гастроли
Четверг оказался неожиданно богат на гастрономические события. Расскажем о двух наиболее интересных, на наш взгляд.
В ресторане израильской кухни Т1 пройдет MESIBÁ 1.0 («вечеринка» на иврите) — первая из запланированной серии израильских вечеринок.
Пространство заведения превратится в большую Тель-Авивскую квартиру с едой, алкоголем, танцами и весельем. У каждой вечеринки будет свой «особенный гость». Сегодня им станет Антонио Фреза и его команда из московского Saviv.
Первых гостей будут угощать израильскими хитами: мезе и легкие закуски, фалафель, бурекасы (слоеные пирожки). Основные блюда и десерты будет сопровождаться необычной подачей. Еще обещают винный пейринг и необычные коктейли Отличные вводные данные чтобы оторваться по полной!
В BURO. TSUM едет команда самого титулованного ресторана Костромы Гроза. Шеф-повара приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный местным колоритом и локальными вкусами.
Сет из 10 блюд раскрывать не будем. Отметим только неожиданные сочетания продуктов во многих блюдах. Например, дикий копченый сом и репа, каша из петрушки и кологривский гусь, лосиное молоко и хрен.
Стоимость ужина: 7.000 р. (с винным сопровождением — 9000 р.).
Начало в 19:00.
В ресторане израильской кухни Т1 пройдет MESIBÁ 1.0 («вечеринка» на иврите) — первая из запланированной серии израильских вечеринок.
Пространство заведения превратится в большую Тель-Авивскую квартиру с едой, алкоголем, танцами и весельем. У каждой вечеринки будет свой «особенный гость». Сегодня им станет Антонио Фреза и его команда из московского Saviv.
Первых гостей будут угощать израильскими хитами: мезе и легкие закуски, фалафель, бурекасы (слоеные пирожки). Основные блюда и десерты будет сопровождаться необычной подачей. Еще обещают винный пейринг и необычные коктейли Отличные вводные данные чтобы оторваться по полной!
В BURO. TSUM едет команда самого титулованного ресторана Костромы Гроза. Шеф-повара приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный местным колоритом и локальными вкусами.
Сет из 10 блюд раскрывать не будем. Отметим только неожиданные сочетания продуктов во многих блюдах. Например, дикий копченый сом и репа, каша из петрушки и кологривский гусь, лосиное молоко и хрен.
Стоимость ужина: 7.000 р. (с винным сопровождением — 9000 р.).
Начало в 19:00.
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту