02.03.2023

Гастрономические гастроли

обложка новости

Гастрономические гастроли

Четверг оказался неожиданно богат на гастрономические события. Расскажем о двух наиболее интересных, на наш взгляд.

В ресторане израильской кухни Т1 пройдет MESIBÁ 1.0 («вечеринка» на иврите) — первая из запланированной серии израильских вечеринок.

Пространство заведения превратится в большую Тель-Авивскую квартиру с едой, алкоголем, танцами и весельем. У каждой вечеринки будет свой «особенный гость». Сегодня им станет Антонио Фреза и его команда из московского Saviv.
Первых гостей будут угощать израильскими хитами: мезе и легкие закуски, фалафель, бурекасы (слоеные пирожки). Основные блюда и десерты будет сопровождаться необычной подачей. Еще обещают винный пейринг и необычные коктейли Отличные вводные данные чтобы оторваться по полной!

В BURO. TSUM едет команда самого титулованного ресторана Костромы Гроза. Шеф-повара приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный местным колоритом и локальными вкусами.
Сет из 10 блюд раскрывать не будем. Отметим только неожиданные сочетания продуктов во многих блюдах. Например, дикий копченый сом и репа, каша из петрушки и кологривский гусь, лосиное молоко и хрен.

Стоимость ужина: 7.000 р. (с винным сопровождением — 9000 р.).
Начало в 19:00.
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 577
Новости
07.02.2024
8 — 11 февраля: куда сходить в Москве

8 — 11 февраля: куда сходить в Москве. 8 февраля в 19:30 — винная дегуста...
обложка статьи 833
Подборки
07.02.2024
Где поесть буррито в Москве?

Щедрая столица предлагает широкий выбор ресторанов и кулинарных уголков, в которых можно попробовать современные б...
обложка статьи 576
Новости
06.02.2024
Правильные китайские места

Правильные китайские места. Впереди большой и важный праздник — китайский Новый год. Важный настолько, что в это...
обложка статьи 575
Новости
05.02.2024
От мурашек до Циников

От мурашек до Циников. У метро Маяковская открылись вторые Циники. Это уже знакомое московским веганам бистро, на...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту