03.09.2023

Текила, Маргарита, тако и начос в новом tacobar

обложка новости

Текила, Маргарита, тако и начос в новом tacobar.

В новом ресторане сохранят все отличительные черты tacobar — coastal vibe, тако на фирменных лепешках, коктейли на свежевыжатых соках и узнаваемый интерьер, вдохновленный солнечным побережьем Тулума. В интерьере монохромный уют, дерево и обилие зелени, а главная отличительная особенность – открытая кухня.

Рендеры строящегося tacobar

За кухню и бар отвечает та же команда – Дмитрий Кишов и Илья Пудовкин. В меню: разнообразные тако на кукурузных и солодовых лепешках, несколько видов сальсы с домашними начос, а также мексиканский вариант севиче – аквачили. В новом tacobar будут ланчи и сезонные обновления: 10 позиций из меню будут менять по сезонам.

В барной карте обилие «маргариты», коктейли на свежевыжатых соках и обширная коллекция текилы, мескаля и других агавовых спиртов.

Открытие запланировано на начало осени 2023.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 857
Подборки
08.04.2025
Где поесть в Москва-Сити: топ лучших ресторанов

Казалось бы, Москва-Сити уже не первый год стоит на своём законном месте,...
обложка статьи 858
Подборки
06.04.2025
Где поесть устрицы в Москве?

Иногда проснёшься утром — и так хочется какой-то роскоши! Но даже если на счету до сих пор нет миллиона долларов,...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 857
Подборки
08.04.2025
Казалось бы, Москва-Сити уже не первый год стоит на своём законном месте,...
обложка статьи 858
Подборки
06.04.2025
Иногда проснёшься утром — и так хочется какой-то роскоши! Но даже если на счету до сих пор нет миллиона долларов,...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.