03.09.2023

Текила, Маргарита, тако и начос в новом tacobar

обложка новости

Текила, Маргарита, тако и начос в новом tacobar.

В новом ресторане сохранят все отличительные черты tacobar — coastal vibe, тако на фирменных лепешках, коктейли на свежевыжатых соках и узнаваемый интерьер, вдохновленный солнечным побережьем Тулума. В интерьере монохромный уют, дерево и обилие зелени, а главная отличительная особенность – открытая кухня.

Рендеры строящегося tacobar

За кухню и бар отвечает та же команда – Дмитрий Кишов и Илья Пудовкин. В меню: разнообразные тако на кукурузных и солодовых лепешках, несколько видов сальсы с домашними начос, а также мексиканский вариант севиче – аквачили. В новом tacobar будут ланчи и сезонные обновления: 10 позиций из меню будут менять по сезонам.

В барной карте обилие «маргариты», коктейли на свежевыжатых соках и обширная коллекция текилы, мескаля и других агавовых спиртов.

Открытие запланировано на начало осени 2023.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 447
Новости
19.06.2023
Ужин в четыре руки в LILA Restaurant

Ужин в четыре руки в LILA Restaurant. Рестораторы Галактион и Элина Таби...
обложка статьи 446
Новости
18.06.2023
Лето - время пикников!

Лето - время пикников! 22 июня в ресторане Gayane’s состоится «Зеленый пикник», на котором ресторатор Гаяне Бреи...
обложка статьи 445
Новости
18.06.2023
Первый ужин летнего сезона

Первый ужин летнего сезона. «Московские обеды» в ресторане Матрешка. Шеф-повар Влад Пискунов, вдохновленный рома...
обложка статьи 444
Новости
18.06.2023
Фестиваль «Арктика» в ресторане «Рыба моя»

Фестиваль «Арктика» в ресторане «Рыба моя». Четвертый фестиваль «Арктика...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту