Текила, Маргарита, тако и начос в новом tacobar
![обложка новости](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/IP8s5lfjXYw2D8J6OLvIsQZTrTfDAgxVN2wBOe36.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Текила, Маргарита, тако и начос в новом tacobar.
В новом ресторане сохранят все отличительные черты tacobar — coastal vibe, тако на фирменных лепешках, коктейли на свежевыжатых соках и узнаваемый интерьер, вдохновленный солнечным побережьем Тулума. В интерьере монохромный уют, дерево и обилие зелени, а главная отличительная особенность – открытая кухня.
Рендеры строящегося tacobar
За кухню и бар отвечает та же команда – Дмитрий Кишов и Илья Пудовкин. В меню: разнообразные тако на кукурузных и солодовых лепешках, несколько видов сальсы с домашними начос, а также мексиканский вариант севиче – аквачили. В новом tacobar будут ланчи и сезонные обновления: 10 позиций из меню будут менять по сезонам.
В барной карте обилие «маргариты», коктейли на свежевыжатых соках и обширная коллекция текилы, мескаля и других агавовых спиртов.
Открытие запланировано на начало осени 2023.
![@](/_next/static/media/subscription-mail.95ab7995.png)