05.07.2023
На Большой Никитской
![обложка новости](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/P8V8lQIVSNXtftY1OAWMsZAgOHV1aAWMhwWTghEM.jpeg/jpg/jpe/jfif)
На Большой Никитской
![](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/AWYexZ8el0WXB1W0m5VfEoUdtJi87r5jvCpKhLuh.jpeg/jpg/jpe/jfif)
![](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/vT9MMgv4KRXQkwANFeqS1S8DTKGPz6K4W62seBBl.jpeg/jpg/jpe/jfif)
![](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/kuMzKsQ69SCXMMw8FCnufqdgJU8LemK51oKyO4Bu.jpeg/jpg/jpe/jfif)
![](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/ZmpcVPn3TCCpACMzC9eelXf3rhCAyJnEZE9437Cn.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Успешно протестировав концепцию на фудкортах (да, Kulek есть на Центральном рынке и в STReat), команда открыла новый отдельный ресторан в хорошой локации Москвы.
В основе концепции — фирменный продукт «кулек»: российская версия популярного римского стритфуда Trapizzini, адаптированная под современные запросы: бездрожжевой хлеб, большое разнообразие начинок, качественные ингредиенты и детали приготовления, чтобы предложить интересный гастрономический опыт.
В меню Kulek еще есть супы, салаты, горячие закуски и даже десерты.
А цены при этом самые адекватные: кулек в среднем стоит 400 рублей, а закуски и салаты — от 250 до 550 руб.
Большая Никитская ул., 23/14/9
В основе концепции — фирменный продукт «кулек»: российская версия популярного римского стритфуда Trapizzini, адаптированная под современные запросы: бездрожжевой хлеб, большое разнообразие начинок, качественные ингредиенты и детали приготовления, чтобы предложить интересный гастрономический опыт.
В меню Kulek еще есть супы, салаты, горячие закуски и даже десерты.
А цены при этом самые адекватные: кулек в среднем стоит 400 рублей, а закуски и салаты — от 250 до 550 руб.
Большая Никитская ул., 23/14/9
![иллюстрация контента](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/sbsJ9fsJdAfwRRE6IkvIYwlTXAaJjK7t1BzrLktW.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Цены актуальны на момент публикации статьи.
![@](/_next/static/media/subscription-mail.95ab7995.png)
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту