25.02.2023

Повод? Скоро весна!

обложка новости

Повод? Скоро весна!

Решила Каспийка и запустила сразу несколько щедрых предложений во всех ресторанах сети. Выходной бранч предлагают начать с традиционного блина с нежной слабосоленой форелью, сливочным сыром и свежей зеленью (250 р.) из масленичного раздела, а после — подумать о прекрасном. Весь март по промокоду КАСПИЙКА действует скидка 30% на сайте Et Cetera, а тому, кто покажет билет за 2 дня до и 2 дня после постановки — бокал игристого в подарок при заказе от 500 рублей!

А еще весна — самый романтичный сезон в году! Если о любви вы настроены говорить серьёзно, то эта акция точно для вас. За самую трогательную историю обещают организовать романтичное предложение руки и сердца с индивидуальным кольцом. Интересно, среди наших подписчиц есть та самая будущая невеста?)

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянская классика в современном прочтении

Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Высокая кухня: рестораны с видом на Воробьевы горы

Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Панорамный ресторан со звездой Michelin 2022

Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
обложка статьи 883
Подборки
02.03.2025
Лучшие греческие рестораны в Москве

Греческая кухня — это удивительно удачное сочетание вкуса и пользы. С одно...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
обложка статьи 883
Подборки
02.03.2025
Греческая кухня — это удивительно удачное сочетание вкуса и пользы. С одно...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту