25.02.2023

Повод? Скоро весна!

обложка новости

Повод? Скоро весна!

Решила Каспийка и запустила сразу несколько щедрых предложений во всех ресторанах сети. Выходной бранч предлагают начать с традиционного блина с нежной слабосоленой форелью, сливочным сыром и свежей зеленью (250 р.) из масленичного раздела, а после — подумать о прекрасном. Весь март по промокоду КАСПИЙКА действует скидка 30% на сайте Et Cetera, а тому, кто покажет билет за 2 дня до и 2 дня после постановки — бокал игристого в подарок при заказе от 500 рублей!

А еще весна — самый романтичный сезон в году! Если о любви вы настроены говорить серьёзно, то эта акция точно для вас. За самую трогательную историю обещают организовать романтичное предложение руки и сердца с индивидуальным кольцом. Интересно, среди наших подписчиц есть та самая будущая невеста?)

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1284
Обзоры
09.03.2025
Проводник в мир русской кухни

Представительный двухэтажный ресторан русской кухни располагается на набережной Тараса Шевченко неподалёку от Ново...
обложка статьи 877
Подборки
09.03.2025
Где поесть Том Ям в Москве

Том Ям, хоть и не обошёл пока по популярности борщ, но всё равно входит в топ самых любимых супов москвичей. Правд...
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянская классика в современном прочтении

Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1284
Обзоры
09.03.2025
Представительный двухэтажный ресторан русской кухни располагается на набережной Тараса Шевченко неподалёку от Ново...
обложка статьи 877
Подборки
09.03.2025
Том Ям, хоть и не обошёл пока по популярности борщ, но всё равно входит в топ самых любимых супов москвичей. Правд...
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.