10.09.2023

Бельгийские бранчи в Touché

обложка новости

Бельгийские бранчи в Touché

Каждые выходные сентября с 12:00 до 18:00 в Touché можно заказать новые блюда по бельгийским мотивам от шеф-повара Тараса Кириенко и запивать их безлимитным игристым.

Тарас предлагает попробовать фламандское рагу с говяжьими щёчками и овощами на тосте из домашнего хлеба со льном, томат с северными креветками, айоли и сливочным кремом и блюдо на двоих – мидии, тушёные в белом вине с кокосовым молоком, перечной пастой и листьями лайма, и картофель фри.

В дополнение к бельгийским блюдам можно заказать вишневое пиво Mort Subite Kriek, бельгийский эль Corsendonk Agnus Tripel, и неизменное безлимитное игристое при заказе не менее двух блюд из меню бранчей.
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Где в Москве поесть крем-брюле?

Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
обложка статьи 972
Подборки
23.07.2024
Где поесть круассаны в Москве?

Французский круассан — кулинарная классика, популярная на весь мир. Хрустя...
обложка статьи 973
Подборки
20.07.2024
Где поесть поке в Москве?

Гавайское поке — сытные и полезные боулы с рисом, рыбой и овощами идеально подходящие для быстрого перекуса или по...
обложка статьи 975
Подборки
17.07.2024
Где поесть ризотто в Москве?

Ароматное, сливочное, с разнообразными добавками — ризотто давно завоевало сердца московских гурманов. Традиционно...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
обложка статьи 972
Подборки
23.07.2024
Французский круассан — кулинарная классика, популярная на весь мир. Хрустя...
обложка статьи 973
Подборки
20.07.2024
Гавайское поке — сытные и полезные боулы с рисом, рыбой и овощами идеально подходящие для быстрого перекуса или по...
обложка статьи 975
Подборки
17.07.2024
Ароматное, сливочное, с разнообразными добавками — ризотто давно завоевало сердца московских гурманов. Традиционно...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.