Телеграм

Пищат ли устрицы? Да или нет?

События Рестораны
Как заказывать устрицы в ресторане? Зачем подают лимоны? Как правильно их есть?

Со всеми вопросами вам поможет разобраться устричный сомелье Регина Борисова, основатель проекта «Устричный ликбез», соучредитель Чемпионата по открыванию устриц Наутилус Ойстерфест, на ужине в ресторане Capito 23 августа.

Устрицы вечера:

Дибба Бэй (ОАЭ)

Розовая Джоли (Намибия)

Жилардо (Франция)

Муроцу черная (Япония)

Касабланка (Марокко)

Если вы давно хотели попробовать устрицы, но не знали, как к ним подступиться, этот вечер для вас! И даже если вы уже сто раз их ели, вам будет интересно и очень познавательно.