20.06.2024

Как обманули нашу редакцию в Simach в Недальнем

обложка новости

Рассказываем с самого начала. Узнав, что в Simach в Недальнем потолок на террасе превратился в настоящее искусство — его расписал модный художник Кирилл Доешвили яркими красками и цитатами — мы, конечно же, поспешили всё увидеть своими глазами. Заодно и продегустировать летнее меню на азиатский манер.

Потолок на террасе Simach в Недальнем

Заказав карпаччо из говядины (920₽) были удивлены, что подают его не просто на тарелке, а на тонкой хрустящей лепёшке. Получается что-то вроде пиццы, которую прекрасно шерить компанией в стол.

карпаччо из говядины (920₽)

Следом расшевелили наше воображение азиатским цезарем (1200₽) — его приносят с сашими лососем и острыми листьями салата. Неожиданно и тянет на повтор.

цезарь (1200₽) и лепешка роти с гуакамоле и томатами (720₽)

В остальном, дегустация основных блюд прошла почти ровно: небольшая буррата с запечённым перцем (990₽) показалась неплохим вариантом обеда, а креветки по-сычуаньски (930₽) ярким и очень острым разогревом перед основными блюдами.

Так подают буррату с запечённым перцем (990₽), советуем пробовать все вместе, чтобы ощутить азиатский оттенок вкуса

Главный обман случился в десертах. Мильфей (550₽) приправляют соевым соусом и кунжутом, сохраняя сладость на положенном уровне, а юдзу-малину (520₽) украшают не настоящий ягодной россыпью, как может показаться на фото, а повторяющим форму ягод, желе. Внутри прячется крем и песочное тесто и снова тянет на повтор.

Вверху — Мильфей (550₽), на главном плане — юдзу-малина (520₽)

Закончить трапезу хотелось словами известного поэта: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» и обязательно вернуться ещё за авторскими «иллюзиями» от Андрея Каплунова и десертными зарисовками Юлии Посаженниковой-Туцкой.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 626
Новости
20.04.2024
Фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» стартовал в ресторанах Москвы

Фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» стартова...
обложка статьи 931
Подборки
20.04.2024
Лучшие вьетнамские рестораны в Москве

Вьетнамскую кухню в нашей стране любят особой любовью — она необычная, щед...
обложка статьи 625
Новости
19.04.2024
Новое бистро PAPAYA с балийскими завтраками

Новое бистро PAPAYA с балийскими завтраками. На территории бизнес-центра...
обложка статьи 930
Подборки
19.04.2024
Японское настроение или где поесть удон в Москве?

Азиатская еда с лапшой — идеальный вариант, чтобы сытно и полезно перекуси...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту