Как обманули нашу редакцию в Simach в Недальнем
Рассказываем с самого начала. Узнав, что в Simach в Недальнем потолок на террасе превратился в настоящее искусство — его расписал модный художник Кирилл Доешвили яркими красками и цитатами — мы, конечно же, поспешили всё увидеть своими глазами. Заодно и продегустировать летнее меню на азиатский манер.
Потолок на террасе Simach в Недальнем
Заказав карпаччо из говядины (920₽) были удивлены, что подают его не просто на тарелке, а на тонкой хрустящей лепёшке. Получается что-то вроде пиццы, которую прекрасно шерить компанией в стол.
карпаччо из говядины (920₽)
Следом расшевелили наше воображение азиатским цезарем (1200₽) — его приносят с сашими лососем и острыми листьями салата. Неожиданно и тянет на повтор.
цезарь (1200₽) и лепешка роти с гуакамоле и томатами (720₽)
В остальном, дегустация основных блюд прошла почти ровно: небольшая буррата с запечённым перцем (990₽) показалась неплохим вариантом обеда, а креветки по-сычуаньски (930₽) ярким и очень острым разогревом перед основными блюдами.
Так подают буррату с запечённым перцем (990₽), советуем пробовать все вместе, чтобы ощутить азиатский оттенок вкуса
Главный обман случился в десертах. Мильфей (550₽) приправляют соевым соусом и кунжутом, сохраняя сладость на положенном уровне, а юдзу-малину (520₽) украшают не настоящий ягодной россыпью, как может показаться на фото, а повторяющим форму ягод, желе. Внутри прячется крем и песочное тесто и снова тянет на повтор.
Вверху — Мильфей (550₽), на главном плане — юдзу-малина (520₽)
Закончить трапезу хотелось словами известного поэта: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» и обязательно вернуться ещё за авторскими «иллюзиями» от Андрея Каплунова и десертными зарисовками Юлии Посаженниковой-Туцкой.