20.06.2024

Как обманули нашу редакцию в Simach в Недальнем

обложка новости

Рассказываем с самого начала. Узнав, что в Simach в Недальнем потолок на террасе превратился в настоящее искусство — его расписал модный художник Кирилл Доешвили яркими красками и цитатами — мы, конечно же, поспешили всё увидеть своими глазами. Заодно и продегустировать летнее меню на азиатский манер.

Потолок на террасе Simach в Недальнем

Заказав карпаччо из говядины (920₽) были удивлены, что подают его не просто на тарелке, а на тонкой хрустящей лепёшке. Получается что-то вроде пиццы, которую прекрасно шерить компанией в стол.

карпаччо из говядины (920₽)

Следом расшевелили наше воображение азиатским цезарем (1200₽) — его приносят с сашими лососем и острыми листьями салата. Неожиданно и тянет на повтор.

цезарь (1200₽) и лепешка роти с гуакамоле и томатами (720₽)

В остальном, дегустация основных блюд прошла почти ровно: небольшая буррата с запечённым перцем (990₽) показалась неплохим вариантом обеда, а креветки по-сычуаньски (930₽) ярким и очень острым разогревом перед основными блюдами.

Так подают буррату с запечённым перцем (990₽), советуем пробовать все вместе, чтобы ощутить азиатский оттенок вкуса

Главный обман случился в десертах. Мильфей (550₽) приправляют соевым соусом и кунжутом, сохраняя сладость на положенном уровне, а юдзу-малину (520₽) украшают не настоящий ягодной россыпью, как может показаться на фото, а повторяющим форму ягод, желе. Внутри прячется крем и песочное тесто и снова тянет на повтор.

Вверху — Мильфей (550₽), на главном плане — юдзу-малина (520₽)

Закончить трапезу хотелось словами известного поэта: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» и обязательно вернуться ещё за авторскими «иллюзиями» от Андрея Каплунова и десертными зарисовками Юлии Посаженниковой-Туцкой.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 444
Новости
18.06.2023
Фестиваль «Арктика» в ресторане «Рыба моя»

Фестиваль «Арктика» в ресторане «Рыба моя». Четвертый фестиваль «Арктика...
обложка статьи 443
Новости
18.06.2023
Гастрономический ужин

Гастрономический ужин Традиционно считается, что игристое вино не самое лучшее сопровождение под мясо, к которому...
обложка статьи 441
Новости
16.06.2023
Удачный ход или провал?

Удачный ход или провал? Редакция «Москвы ресторанной» посетила заведение под названием «efac Iccug», которое был...
обложка статьи 440
Новости
16.06.2023
Нейросеть добралась до еды!

Нейросеть добралась до еды! Burger Heroes и Вконтакте создали специальный бургер, состав которого был полностью...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту