20.06.2024

Как обманули нашу редакцию в Simach в Недальнем

обложка новости

Рассказываем с самого начала. Узнав, что в Simach в Недальнем потолок на террасе превратился в настоящее искусство — его расписал модный художник Кирилл Доешвили яркими красками и цитатами — мы, конечно же, поспешили всё увидеть своими глазами. Заодно и продегустировать летнее меню на азиатский манер.

Потолок на террасе Simach в Недальнем

Заказав карпаччо из говядины (920₽) были удивлены, что подают его не просто на тарелке, а на тонкой хрустящей лепёшке. Получается что-то вроде пиццы, которую прекрасно шерить компанией в стол.

карпаччо из говядины (920₽)

Следом расшевелили наше воображение азиатским цезарем (1200₽) — его приносят с сашими лососем и острыми листьями салата. Неожиданно и тянет на повтор.

цезарь (1200₽) и лепешка роти с гуакамоле и томатами (720₽)

В остальном, дегустация основных блюд прошла почти ровно: небольшая буррата с запечённым перцем (990₽) показалась неплохим вариантом обеда, а креветки по-сычуаньски (930₽) ярким и очень острым разогревом перед основными блюдами.

Так подают буррату с запечённым перцем (990₽), советуем пробовать все вместе, чтобы ощутить азиатский оттенок вкуса

Главный обман случился в десертах. Мильфей (550₽) приправляют соевым соусом и кунжутом, сохраняя сладость на положенном уровне, а юдзу-малину (520₽) украшают не настоящий ягодной россыпью, как может показаться на фото, а повторяющим форму ягод, желе. Внутри прячется крем и песочное тесто и снова тянет на повтор.

Вверху — Мильфей (550₽), на главном плане — юдзу-малина (520₽)

Закончить трапезу хотелось словами известного поэта: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» и обязательно вернуться ещё за авторскими «иллюзиями» от Андрея Каплунова и десертными зарисовками Юлии Посаженниковой-Туцкой.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 882
Подборки
28.02.2025
Лучшие вегетарианские и веганские рестораны в Москве

Ещё какие-то десять лет назад у вегетарианцев и веганов почти не было вари...
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Атмосферная трапеза на быстроходной яхте

Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 847
Подборки
27.02.2025
Рестораны корейской кухни с грилем

Корейская кухня — одна из самых спорных в мире, но тот, кто однажды полюби...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 882
Подборки
28.02.2025
Ещё какие-то десять лет назад у вегетарианцев и веганов почти не было вари...
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 847
Подборки
27.02.2025
Корейская кухня — одна из самых спорных в мире, но тот, кто однажды полюби...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту