09.04.2024

11 — 14 апреля: куда сходить в Москве

обложка новости

11 — 14 апреля: куда сходить в Москве.

На этой неделе придется хорошенько подумать перед тем, как выбрать среди изобилия ужинов и барных предложений.

11 апреля в 19:30 — В Door 2310 Cocktail Bar and Bistro пройдет винный ужин с дегустационным сетом от шеф-повара Егора Ермакова. Шесть позиций сета от стартера с оливками из какао-масла и красного апельсина до воздушного шоколада с кремом на основе фиников перенесут гостей под закатное солнце восточного побережья Сицилии у подножия вулкана Этна. Про пейринг на ужине расскажет бренд амбассадор компании «Исси Спиритс».

мясная жемчужина с устричным соусом из меню сета

11 апреля в 20:00 — в Ginstitute пройдут гастроли от команды ресторана Eva. Греческая Eva покажет на что способна, имея в руках добрую бутылку джина. Ожидаем четыре коктейля: Greek Salad V 3.0 — настоящий греческий салат в бокале; Laskos с яблоком и оливками; насыщенный Sotirios с трюфелем и шоколадом; элегантный Paris с лемонграссом и мятой.

интерьер Ginstitute

11 апреля в 20:00 — в Brodo миксолог Андрей Кобяков и бренд-амбассадор виски Heriose Павел Антонов словами и коктейлями расскажут о гедонизме по-французски. На этот раз запланировано три коктейля: Menton Sour — сочетание виски и кордиала из дыни; Parisiorium Old Fashioned — сложная, многогранная версия коктейля Old Fashioned; Lille Martini — с ферментированным малиновым шрабом и цветами бузины.

Интерьер Brodo

11 апреля в 20:00 — в камерный Segreto едет шеф-бармен ресторана Saviv Михаил Соколов. Программа на вечер краткая и лаконичная, а именно три авторских микса: нежный Lychee Sour на джине и ликере, Petrovka Star с водкой, имбирем и сливой и Thiya, что в переводе с иврита означает «Она». Этот коктейль Михаил Соколов придумал для мужчин, вдохновленных своими женщинами, а в основу вложил водку, микс вермутов, ликер и немного тоника.
Все коктейли по 750р.

11 апреля в 20:00Pairing beer&kitchen проводит совместный ужин с пивоварней JAWS. Шеф-повар ресторана Игорь Косяков представит блюда в сопровождении пивных напитков. Идеальными парами планируют стать аргентинская креветка с редькой и MY APRICOT MORNING, а еще солодовый SOUR BREEZE GRAPEFRUIT и дыня с угрем. Звучит, как нечто неизведанное, а от того манящее.
Стоимость ужина на персону 2900р.

сет от шеф-повара Игоря Косякова

13 апреля с 21:00 — в Amber Bar на Цветном встречают гостей из Санкт-Петербурга — бар Midl. Во главе с шеф-барменом Лионелом Рабеаривелу и автором проекта Михаилом Падисовым приготовят необычный азиатский джем-сейшен, где в одном коктейле встретятся два вида саке, а с помощью гимлета расскажут историю о падении лепестков сакуры. Вечер субботы станет поистине импровизационным: херес окажется грибным, а цитрус заменит персиковый биттер, рисуя характер «монстра» — по-японски Kaidzu. В финале — коктейль из виски и сухого хереса с бананом и кунжутным сиропом.

13 и 14 апреля с 12:00 до 18:00 — тех, кто устал от вечеринок, Дом Культур зовет на бранч от команды ресторана Moró во главе с шефом Романом Зерновым. В рамках двухдневного бранч гпредлагают попробовать тартар из говяжьей вырезки с черемшой, халуми катаифи с соусом из йогурта, мусаку с фетой и пармезаном. На десерт — шоколадный тарт с ванильным кремом. Гости, заказавшие блюда из специального меню, получат индивидуальные предсказания, а трое самых удачливых — еще и шанс провести утро, наслаждаясь большим фирменным завтраком Moró с яйцами по-турецки, традиционными мезе, питой, лососем и фисташковым крамблом.

Специальные позиции бранча

с 9 апреля по 19 мая — можно заглянуть в корейское бистро KOOK на специальное меню в честь Потккот — праздника цветения сакуры. Выбирать советуют среди топовых позиций: лапши Mezmen jeong-won (790 р.) с лососем и сладких корн-договCorn Dog Bounty и Corn Dog Snickers (350 р.) с популярными батончиками внутри. Кроме этого, для гостей приготовили интерактив: при заказе блюда из спеша-меню можно поучаствовать в розыгрыше подарочных супер-боксов с музыкальными альбомами, косметикой, футболками и многим другим.

Лапша Mezmen jeong-won

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 486
Новости
22.08.2023
Пищат ли устрицы? Да или нет?

Пищат ли устрицы? Да или нет? Как заказывать устрицы в ресторане? Зачем подают лимоны? Как правильно их есть? Со...
обложка статьи 485
Новости
21.08.2023
Время ланча

Время ланча Два за 1200, три за 1500 — шеф-повар Никита Кузьменко выводит новую формулу дня. С понедельника по пят...
обложка статьи 484
Новости
16.08.2023
Фестиваль «Московский завтрак»

Фестиваль «Московский завтрак». В период с 1 августа по 30 сентября в Мо...
обложка статьи 483
Новости
14.08.2023
Коктейльный фестиваль Модернист

Коктейльный фестиваль Модернист. С 14 по 27 августа лучшие бары и рестор...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту