12.05.2023

Встречаем выходные

обложка новости

Встречаем выходные.

Этот уикенд обещает быть жарким во всех смыслах! Редакция «МР» отобрала для вас самые интересные и значимые мероприятия чтобы сделать ближайшие выходные незабываемыми.

В честь вступления лета в свои права, ребята из Lucky Group открывают свой знаменитый Lucky Dvor. Обещают собрать самых близких друзей и преданных гостей. В программе классная музыка от разных диджеев и израильская шаварма от ресторана Т1!

Когда: 12 мая с 22:00. Цена: бесплатно (действует FC).

Еще одна вечеринка в честь открытия летней веранды, на этот раз, в Prscco Bar на Пятницкой. Всех гостей ждет игривая тусовка в стиле bubbles, а это значит пузырьки в бокале (всем по бокалу приветственного игристого), мыльные пузыри в воздухе (для красивых фоток, конечно же) и сладкая вата на десерт. За музыку отвечает дуэт Giorgio & Nike Demin, а после 22:00 можно пуститься в пляс.

Когда: 12 мая с 19:00. Цена: бесплатно.

Коктейльный бар The Nest открывает серию гестов с известными гастрономическими обозревателями. Первым за барную стойку пригласили Александра Пигарева, обозревателя РБК Стиль. Вместе с шеф-барменом заведения он будет готовить несколько вариантов своего любимого коктейля негрони.

Когда: 12 мая с 20:00. Цена: коктейли по 800Р.

В ENO Bistro в Сколково решили посвятить открытие летней веранды фонду борьбы с инсультом ОРБИ. По этому поводу всех приглашают на специальный бранч под открытым небом. У гостей появится возможность провести целый день на веранде в окружении цветов, а вечером — переместиться на уютный второй этаж и насладиться закатом. В программе фуршет в саду, живая музыка Nostalgy cover duet и фирменный винный салон с шефом-сомелье Марусей Миловидовой. А еще подарки и сюрпризы от партнеров мероприятия. Отличная идея совместить приятное с полезным!

Когда: 13 мая с 14:00. Цена: 7000Р (пожертвование фонду).

Tilda food&bar запускает интересную коллаборацию с художником Евгением Ches. Евгений расписал стену у входа в своем авторском стиле и развесил свои картины внутри заведения. Так что в течение целого месяца сюда можно приходить не только за физической, но и за духовной пищей. Чтобы отметить такое знаковое для Тильды событие, шеф-повар Александр Русаков разработал специальные ЗОЖ-блюда, которые будут доступны только по выходным с 12.00 и до 16.00.

Когда: 13 мая с 12 до 18 (запуск бранча). Цена: бесплатно.

Приходите попрощаться (совсем ненадолго) с Oz Kebab в его сегодняшней локации в Кривоколенном переулке. Планируется прощальная вечеринка и настоящий пир. Будут готовить говяжьи и свиные ребра BBQ с сырным соусом, ферментированным чили и коул-слоу, а главным напитком станет Raining Blood на водке, Балтике 9 с томатами, оливками, каперсами и демигласом.

Когда: 13 мая с 12:00. Цена: бесплатно.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 426
Новости
02.06.2023
Ностальгируем по 70-м

Ностальгируем по 70-м. На тусовочной Маросейке неожиданное пополнение: сегодня вечером распахнет свои двери бар...
обложка статьи 425
Новости
01.06.2023
Познаем географию России на вкус

Познаем географию России на вкус. Как вам идея попробовать все знаковые...
обложка статьи 424
Новости
01.06.2023
Гастрономические фестивали лета

Гастрономические фестивали лета. Наконец-то можно официально поздравить в...
обложка статьи 423
Новости
31.05.2023
Странствия кебабов по Москве

Странствия кебабов по Москве. Основатели проекта Öz Kebab все никак не могут обрести постоянную прописку в столи...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту