31.05.2023

Где есть мороженое?

обложка новости

Где есть мороженое?

В преддверии Дня защиты детей и в честь наступившего лета, самое время поговорить о вариантах спасения от городской жары. Аппетитный шарик любимого десерта миллионов людей и взрослых по всему миру всегда придет на помощь в знойный день. Составили для вас небольшую подборку заведений, где предлагают интересные варианты мороженого.

За 17 лет существования дома чая и мороженого Чайная высота накоплено более 150 рецептов мороженого. Из чего только его тут не готовят! Пломбир, джелато, сорбет… Зайдите в одно из трех заведений сети, находящихся в самом центре столицы, и откройте для себя это царство мороженого, если вы этого до сих пор не сделали.

В итальянской джелатерии Casa Leone приглашают отведать мороженое ручной работы, которое готовят из свежего молока и сливок с добавлением сезонных ягод. Отличный вариант для беспокоящихся о своей фигуре и приверженцев ЗОЖ.

Полакомиться трюфельным мороженым в роскошных интерьерах сталинской высотки предлагают в итальянском ресторане Balzi Rossi. Изысканный десерт можно отыскать в меню десертов или заказав праздничный сет. За счёт пармезана появляется оригинальность в уже набившем оскомину трюфеле.

В Tacobar угощают кукурузным пломбиром на мексиканский манер. В составе только сливки, кукуруза и, видимо, любовь повара, иначе как ещё объяснить тот факт, что оно моментально тает во рту.

За настоящим пломбиром «как в детстве» советуем отправиться в гранд-кафе Dr. Живаго. Приятным бонусом, как обычно, станет невероятный вид на Красную Площадь и возможность насладиться мороженым в любое время дня и ночи!

И не забудьте заглянуть с ребёнком в Центральный Детский Магазин чтобы побаловать его и себя стаканчиком пломбира с вишней или смородиной. Натуральное, очень нежное мороженое уже много лет является визитной карточкой магазина. Кстати, завтра там обещают угощать им детей бесплатно в честь праздника.

Незабываемым приключение может стать посещение самой высокой фабрики мороженого в мире! На 89 этаже башни «Федерация. Восток» в 327 метрах над Москвой сотрудники компании Чистая Линия расскажут и покажут все этапы производства любимого десерта и, конечно же, угостят пломбиром в стаканчике прямо с конвейера.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Атмосферная трапеза на быстроходной яхте

Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Настоящая узбекская кухня и лучший плов

Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Паназиатские блюда в дворцовых интерьерах

Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
обложка статьи 1232
Подборки
18.02.2025
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту