07.04.2023
Итак, встречайте итоги Where to eat 2023
Итак, встречайте итоги Where to eat 2023
Топ-10 ресторанов страны:
10 место — 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск)
9 место — Folk (Москва)
8 место — Frantsuza Bistro (Санкт Петербург)
7 место — AVA (Москва)
6 место — Harvest (Санкт Петербург)
5 место — SAVVA (Москва)
4 место — White Rabbit (Москва)
3 место — Bourgeois Bohemians (Санкт Петербург)
2 место — Twins Garden (Москва)
1 место — Birch (Санкт Петербург)
Специальные номинации:
Выбор СМИ — Bourgeois Bohemians — BOBO (Санкт Петербург)
Ресторан легенда — кафе "Пушкинъ" (Москва)
За вклад в развитие ресторанной индустрии — Иван и Сергей Березуцкие (Москва)
Кондитер года — Алексей Гребенщиков (BOBO, Санкт Петербург)
Официант года — Владислав Дихтенко (Co-Co Chalet, Сочи)
Бар года — Nobody Knows I suppose (Новосибирск)
Ресторатор года — Антон Пинский (Москва)
Сомелье года — Евгения Назимова (Maya, Москва)
Шеф-повар года — Владимир Мухин (Москва)
10 место — 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск)
9 место — Folk (Москва)
8 место — Frantsuza Bistro (Санкт Петербург)
7 место — AVA (Москва)
6 место — Harvest (Санкт Петербург)
5 место — SAVVA (Москва)
4 место — White Rabbit (Москва)
3 место — Bourgeois Bohemians (Санкт Петербург)
2 место — Twins Garden (Москва)
1 место — Birch (Санкт Петербург)
Специальные номинации:
Выбор СМИ — Bourgeois Bohemians — BOBO (Санкт Петербург)
Ресторан легенда — кафе "Пушкинъ" (Москва)
За вклад в развитие ресторанной индустрии — Иван и Сергей Березуцкие (Москва)
Кондитер года — Алексей Гребенщиков (BOBO, Санкт Петербург)
Официант года — Владислав Дихтенко (Co-Co Chalet, Сочи)
Бар года — Nobody Knows I suppose (Новосибирск)
Ресторатор года — Антон Пинский (Москва)
Сомелье года — Евгения Назимова (Maya, Москва)
Шеф-повар года — Владимир Мухин (Москва)
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту