«Рыбы нет» — совместный проект Novikov group и компании «Мираторг» — по праву считается одним из лучших мясных ресторанов города. В интерьере много камня, кожи, дерева — всё, как должно быть в брутальном стейк-хаусе. Правда, уютный декор тоже присутствует — камин, зелёные растения, лампы с тёплым светом.
За кухню здесь отвечает известный французский шеф Камель Бенмамар. Под его руководством на открытой кухне томят говяжьи рёбра, запекают молочного козлёнка, а также готовят около пятнадцати видов стейков на американском угольном гриле. Для них используют мясо премиального качества, поэтому будьте готовы к тому, что один стейк обойдётся в несколько тысяч рублей. Также в заведении есть собственная пекарня, где изготавливают багеты — их подают буквально к каждому блюду.