25.01.2024

Начинаем в пятницу: куда сходить в Москве 26 — 28 января

обложка новости

Начинаем в пятницу: куда сходить в Москве 26 — 28 января.

26 и 27 января в 20:00 — Венецианский карнавал в ресторане Юг 22: живая скрипка, карнавальные маски, DJ-сеты и любимые блюда. Выбирайте маску на этот вечер и становитесь кем угодно, но не где угодно, а именно на Большой Никитской.

27 января с 11:00 до16:00 — неспешно позавтракать среди заснеженного леса — это ли не мечта любого городского жителя? В сколковский ENO Bistro приезжает ресторан Глена Баллиса CuttaCutta с завтраками. В меню: мусс из манной каши с томлёными фруктами, глазунья с трюфелем, воздушный творог, творожный пончик и специальный утренний бургер.

27 января в 18:00 — в ресторане морской кухни Муссон пройдёт «Икорный ужин». 5 видов икры с шампанским на аперитив и 5 блюд с икрой — «отличная» грядёт суббота! Стоимость с винным сопровождением 8500₽.

27 января в 18:00 — кто такой голубой марлин и как он оказался в Москве, расскажут ребята из Bruxx. А если точнее, даже устроят гастровечеринку, где из этого огромного (300кг) и голубого марлина приготовят специальные блюда: крудо с цитрусовым понзу, равиоли с тартаром и веллингтон с соусом берблан. Добавят красок вечеру авторские коктейли от бартендера Валерия Левина из Sapiens.

До 28 января успейте забежать в Black Thai, на фестиваль «Вкус Тайланда». До конца недели здесь подают блюда из специального меню, в котором утка играет главную скрипку: салат с утиной грудкой и манго, утиный суп с грибами цаогу, фуа-гра с личи и ягодами годжи и ещё четыре блюда, в каждом из которых можно отыскать остринку, перчинку или особую «тайскую изюминку». В период проведения фестиваля все блюда доступны по специальной цене.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1231
Подборки
16.02.2025
обложка статьи 1250
Обзоры
16.02.2025
Музыка морей и океанов

Ресторан Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина расположен на 22 этаже, а из его окон о...
обложка статьи 1251
Обзоры
12.02.2025
Гастрономический роман в особняке

Роскошный ресторан открылся в 2000 году в трёхэтажном особняке с элегантны...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1250
Обзоры
16.02.2025
Ресторан Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина расположен на 22 этаже, а из его окон о...
обложка статьи 1251
Обзоры
12.02.2025
Роскошный ресторан открылся в 2000 году в трёхэтажном особняке с элегантны...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.