Начинаем в пятницу: куда сходить в Москве 26 — 28 января
Начинаем в пятницу: куда сходить в Москве 26 — 28 января.
26 и 27 января в 20:00 — Венецианский карнавал в ресторане Юг 22: живая скрипка, карнавальные маски, DJ-сеты и любимые блюда. Выбирайте маску на этот вечер и становитесь кем угодно, но не где угодно, а именно на Большой Никитской.
27 января с 11:00 до16:00 — неспешно позавтракать среди заснеженного леса — это ли не мечта любого городского жителя? В сколковский ENO Bistro приезжает ресторан Глена Баллиса CuttaCutta с завтраками. В меню: мусс из манной каши с томлёными фруктами, глазунья с трюфелем, воздушный творог, творожный пончик и специальный утренний бургер.
27 января в 18:00 — в ресторане морской кухни Муссон пройдёт «Икорный ужин». 5 видов икры с шампанским на аперитив и 5 блюд с икрой — «отличная» грядёт суббота! Стоимость с винным сопровождением 8500₽.
27 января в 18:00 — кто такой голубой марлин и как он оказался в Москве, расскажут ребята из Bruxx. А если точнее, даже устроят гастровечеринку, где из этого огромного (300кг) и голубого марлина приготовят специальные блюда: крудо с цитрусовым понзу, равиоли с тартаром и веллингтон с соусом берблан. Добавят красок вечеру авторские коктейли от бартендера Валерия Левина из Sapiens.
До 28 января успейте забежать в Black Thai, на фестиваль «Вкус Тайланда». До конца недели здесь подают блюда из специального меню, в котором утка играет главную скрипку: салат с утиной грудкой и манго, утиный суп с грибами цаогу, фуа-гра с личи и ягодами годжи и ещё четыре блюда, в каждом из которых можно отыскать остринку, перчинку или особую «тайскую изюминку». В период проведения фестиваля все блюда доступны по специальной цене.