Планы на выходные: безлимитные устрицы или старая корова?
Планы на выходные: безлимитные устрицы или старая корова?
30 ноября в 18:00 — новогодний фальстарт в CuttaCutta. Вместе с главным столичным специалистом по ферментации мяса Павлом Поцелуевым и «Жаждой крови», ресторан Глена Балисса приготовит «портерхаус из старой коровы 70-дневного созревания», «веллингтон из вырезки», «печень телёнка с яблоком» и ещё много чего интересного.
30 ноября в 19:00 — официальное открытие NAOMI Bistro. Запомнить последний день осени гостям предлагают с помощью приветственного коктейля, экзотичной музыки и, конечно, новых вкусов. Шеф Андрей Большаков приготовит особое блюдо, сочетая африканскую яркость и французский шарм.
30 ноября в 19:30 — гала-ужин в ресторане Erti по случаю закрытия фестиваля Хинкали. Живая музыка, хинкали с различными начинками, винное сопровождение и, главное, розыгрыш подарков — 3 сертификата и 5 кг хинкали. Стоимость ужина: 4800₽.
30 ноября в 20:00 — ещё один ужин в ресторане Юг 22. Русско-испанское настроение подарят Леонид Иванов и ученик Дани Гарсиа — Алехандро Ривера. 8 курсов: сесина, севиче, асадо, чуррос, сыр манчего четырёхлетней выдержки — поживиться точно есть чем! Стоимость ужина: 10 000₽ без винного сопровождения.
1 декабря в 20:00 — питерские ребята из бара Полторы комнаты приедут с гостевой сменой в камерную Инту. Согревать гостей в первый день зимы планируют четырьмя коктейлями. Фирменная Bloody Mary (1000₽), в которой сочетаются более 10 ингредиентов, тоже заявлена.
2 декабря с 13:00 до 17:00 (и каждую субботу декабря!) в ресторане Турандот будут подавать пример «правильного светского выходного»: роскошный шведский стол с холодными и горячими закусками, устрицы без ограничений, открытый бар и авторские десерты. Стоимость фиксированная: 9950₽.