30.11.2023

Планы на выходные: безлимитные устрицы или старая корова?

обложка новости

Планы на выходные: безлимитные устрицы или старая корова?

30 ноября в 18:00 — новогодний фальстарт в CuttaCutta. Вместе с главным столичным специалистом по ферментации мяса Павлом Поцелуевым и «Жаждой крови», ресторан Глена Балисса приготовит «портерхаус из старой коровы 70-дневного созревания», «веллингтон из вырезки», «печень телёнка с яблоком» и ещё много чего интересного.

30 ноября в 19:00 — официальное открытие NAOMI Bistro. Запомнить последний день осени гостям предлагают с помощью приветственного коктейля, экзотичной музыки и, конечно, новых вкусов. Шеф Андрей Большаков приготовит особое блюдо, сочетая африканскую яркость и французский шарм.

30 ноября в 19:30 — гала-ужин в ресторане Erti по случаю закрытия фестиваля Хинкали. Живая музыка, хинкали с различными начинками, винное сопровождение и, главное, розыгрыш подарков — 3 сертификата и 5 кг хинкали. Стоимость ужина: 4800₽.

30 ноября в 20:00 — ещё один ужин в ресторане Юг 22. Русско-испанское настроение подарят Леонид Иванов и ученик Дани Гарсиа — Алехандро Ривера. 8 курсов: сесина, севиче, асадо, чуррос, сыр манчего четырёхлетней выдержки — поживиться точно есть чем! Стоимость ужина: 10 000₽ без винного сопровождения.

1 декабря в 20:00 — питерские ребята из бара Полторы комнаты приедут с гостевой сменой в камерную Инту. Согревать гостей в первый день зимы планируют четырьмя коктейлями. Фирменная Bloody Mary (1000₽), в которой сочетаются более 10 ингредиентов, тоже заявлена.

2 декабря с 13:00 до 17:00 (и каждую субботу декабря!) в ресторане Турандот будут подавать пример «правильного светского выходного»: роскошный шведский стол с холодными и горячими закусками, устрицы без ограничений, открытый бар и авторские десерты. Стоимость фиксированная: 9950₽.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Где поесть улиток в Москве?

Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 873
Подборки
08.01.2025
Где поесть краба в Москве?

Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
обложка статьи 851
Подборки
05.01.2025
Где поесть лобстера в Москве

Мечты должны исполняться, даже если связаны с едой. Хочется в панорамный ресторан на высоте птичьего полёта — орга...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 873
Подборки
08.01.2025
Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
обложка статьи 851
Подборки
05.01.2025
Мечты должны исполняться, даже если связаны с едой. Хочется в панорамный ресторан на высоте птичьего полёта — орга...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.