09.07.2023

С добрым утром Москва

обложка новости

С добрым утром Москва.

С 1 по 31 июля проходит фестиваль завтраков BreakFest. Москва Ресторанная разбиралась чем угощают по утрам в столичных ресторанах.

Bshushu

Специально для фестиваля ресторан Bshushu запустил коллаборацию с пекарней La Poste — круассаны с необычными начинками: с острой бараньей колбаской мергез и яйцом (750 рублей) и со спаржей и козьим сыром (750 рублей). А на сладкое — круассан подают вместе с финиковым айс-латте (450 рублей).

Champ Bistro

Шеф-повар Арина Журавлёва приготовила для фестиваля четыре блюда в разных категориях (они на фото). Обязательно попробуйте тарт с картофелем, белыми грибами и яйцом пашот (450 рублей) и молочный тост с гуакамоле, бураттой, молодым горошком и фисташковым винегретом (750 рублей).

Futura

Бренд-шеф Олег Гайдис придумал несколько блюд и точно стоит попробовать: окономияки с креветками (750 рублей) и тост на картофельной вафле с лососем, тайским крем чизом и яйцом пашот (750 рублей).

K by Hydra

В нео-бистро с ацтекской кухней мы рекомендуем брать бататник с лососем, гуакамоле и яйцом пашот (750 рублей) и гранд-сырник со сметанным кремом и клубникой (750 рублей).

RIBAMBELLE

Все рестораны этой сети участвуют в фестивале и в меню есть интересные позиции, а именно: пшенная каша с миксом из орехов (750 рублей) и банановые оладьи с кокосовой сметаной (750 рублей).

Saviv

Антонио Фреза включил в свое утреннее меню блюда с яркими вкусами Тель-Авива: яйца Jaffa stale (450 рублей) запекаются в соусе храйме на основе овощей и цедры лимона и подаются с соусом дзадзики и иерусалимским бейглом.

Сливочный желейный десерт малаби, его подают в вишне, вымоченной с бурбоном, с фисташками и

кокосовой стружкой (450 рублей).

Touché

Бренд-шеф Тарас Кириенко — постоянный участник фестиваля завтраков BreakFest и в этот раз он удивляет гостей 4 позициями, но самые интригующие — перлотто с мороженым из прошутто (750 рублей) и творог с цитрусами и мёдом (450 рублей).

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 446
Новости
18.06.2023
Лето - время пикников!

Лето - время пикников! 22 июня в ресторане Gayane’s состоится «Зеленый пикник», на котором ресторатор Гаяне Бреи...
обложка статьи 445
Новости
18.06.2023
Первый ужин летнего сезона

Первый ужин летнего сезона. «Московские обеды» в ресторане Матрешка. Шеф-повар Влад Пискунов, вдохновленный рома...
обложка статьи 444
Новости
18.06.2023
Фестиваль «Арктика» в ресторане «Рыба моя»

Фестиваль «Арктика» в ресторане «Рыба моя». Четвертый фестиваль «Арктика...
обложка статьи 443
Новости
18.06.2023
Гастрономический ужин

Гастрономический ужин Традиционно считается, что игристое вино не самое лучшее сопровождение под мясо, к которому...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту