20.07.2023

Гастрономический вояж продолжается…

обложка новости

Гастрономический вояж продолжается…

Проект «География России» продолжает свое шествие по стране, а Москва Ресторанная продолжает поддерживать эту замечательную инициативу. После званого ужина в Суздале, неугомонный шеф-повар ресторана Ruski и большой ценитель русской кухни Александр Волков-Медведев отправляется с визитом в Воронеж и Петрозаводск.

Уже в эту субботу вместе с Волковым-Медведевым будет готовить шеф-повар местного ресторана «Сеновал» Евгений Матусевич. В меню 8 курсов, приготовленных, как обычно, с использованием локальных продуктов. Воронежские гурманы смогут попробовать базилик с земляникой, сазана с крапивой, говяжье ребро с полбой и другие кулинарные изыски.

Третьим городом станет столица Карелии. Здесь к приготовлению званого ужина приложит руку шеф-повар музей-ресторана «В Карелии Есть» Иван Балин. Сугудай из озерной форели, томленый в печи лось, черника с ягелем и хвоей и много других интригующих подач.

Воронеж: 22 июля в 20:00 (5000₽).

Петрозаводск: 25 июля в 19:00 (3900₽).

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 928
Подборки
16.04.2024
Где поесть тако в Москве?

Если вы ещё никогда не пробовали мексиканский фастфуд, то вот он знак, что пора! А чтобы знакомство прошло удачно,...
обложка статьи 926
Подборки
15.04.2024
Самые красивые рестораны и бары в Москве

В Москве сотни ресторанов и баров с уникальными концепциями, стилем и атмо...
обложка статьи 620
Новости
15.04.2024
«Сказки острова Буяна» в Riesling Boyz

«Сказки острова Буяна» в Riesling Boyz. Riesling Boyz на Сретенке не пер...
обложка статьи 619
Новости
14.04.2024
Самый ранний завтрак в столице

Самый ранний завтрак в столице. На Пятницкой начинают завтракают раньше,...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту