20.07.2023

Гастрономический вояж продолжается…

обложка новости

Гастрономический вояж продолжается…

Проект «География России» продолжает свое шествие по стране, а Москва Ресторанная продолжает поддерживать эту замечательную инициативу. После званого ужина в Суздале, неугомонный шеф-повар ресторана Ruski и большой ценитель русской кухни Александр Волков-Медведев отправляется с визитом в Воронеж и Петрозаводск.

Уже в эту субботу вместе с Волковым-Медведевым будет готовить шеф-повар местного ресторана «Сеновал» Евгений Матусевич. В меню 8 курсов, приготовленных, как обычно, с использованием локальных продуктов. Воронежские гурманы смогут попробовать базилик с земляникой, сазана с крапивой, говяжье ребро с полбой и другие кулинарные изыски.

Третьим городом станет столица Карелии. Здесь к приготовлению званого ужина приложит руку шеф-повар музей-ресторана «В Карелии Есть» Иван Балин. Сугудай из озерной форели, томленый в печи лось, черника с ягелем и хвоей и много других интригующих подач.

Воронеж: 22 июля в 20:00 (5000₽).

Петрозаводск: 25 июля в 19:00 (3900₽).

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Где в Москве поесть крем-брюле?

Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
обложка статьи 972
Подборки
23.07.2024
Где поесть круассаны в Москве?

Французский круассан — кулинарная классика, популярная на весь мир. Хрустя...
обложка статьи 973
Подборки
20.07.2024
Где поесть поке в Москве?

Гавайское поке — сытные и полезные боулы с рисом, рыбой и овощами идеально подходящие для быстрого перекуса или по...
обложка статьи 975
Подборки
17.07.2024
Где поесть ризотто в Москве?

Ароматное, сливочное, с разнообразными добавками — ризотто давно завоевало сердца московских гурманов. Традиционно...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
обложка статьи 972
Подборки
23.07.2024
Французский круассан — кулинарная классика, популярная на весь мир. Хрустя...
обложка статьи 973
Подборки
20.07.2024
Гавайское поке — сытные и полезные боулы с рисом, рыбой и овощами идеально подходящие для быстрого перекуса или по...
обложка статьи 975
Подборки
17.07.2024
Ароматное, сливочное, с разнообразными добавками — ризотто давно завоевало сердца московских гурманов. Традиционно...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту