20.07.2023

Гастрономический вояж продолжается…

обложка новости

Гастрономический вояж продолжается…

Проект «География России» продолжает свое шествие по стране, а Москва Ресторанная продолжает поддерживать эту замечательную инициативу. После званого ужина в Суздале, неугомонный шеф-повар ресторана Ruski и большой ценитель русской кухни Александр Волков-Медведев отправляется с визитом в Воронеж и Петрозаводск.

Уже в эту субботу вместе с Волковым-Медведевым будет готовить шеф-повар местного ресторана «Сеновал» Евгений Матусевич. В меню 8 курсов, приготовленных, как обычно, с использованием локальных продуктов. Воронежские гурманы смогут попробовать базилик с земляникой, сазана с крапивой, говяжье ребро с полбой и другие кулинарные изыски.

Третьим городом станет столица Карелии. Здесь к приготовлению званого ужина приложит руку шеф-повар музей-ресторана «В Карелии Есть» Иван Балин. Сугудай из озерной форели, томленый в печи лось, черника с ягелем и хвоей и много других интригующих подач.

Воронеж: 22 июля в 20:00 (5000₽).

Петрозаводск: 25 июля в 19:00 (3900₽).

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 491
Новости
30.08.2023
Итоги Всероссийской премии WHERE2DRINK.

Итоги Всероссийской премии WHERE2DRINK. WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS...
обложка статьи 490
Новости
28.08.2023
Где отметить День знаний?

Где отметить День знаний? Идеальное место для насыщения вкусовых предпочтений детей и радости родителей — рестор...
обложка статьи 489
Новости
28.08.2023
Meowgarita, текила и пиньята

Meowgarita, текила и пиньята. 2 сентября в 20:00 в баре Meow на Кузнецком мосту текила и сангрита из велкам шото...
обложка статьи 488
Новости
25.08.2023
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту