20.07.2023
Гастрономический вояж продолжается…
Гастрономический вояж продолжается…
Уже в эту субботу вместе с Волковым-Медведевым будет готовить шеф-повар местного ресторана «Сеновал» Евгений Матусевич. В меню 8 курсов, приготовленных, как обычно, с использованием локальных продуктов. Воронежские гурманы смогут попробовать базилик с земляникой, сазана с крапивой, говяжье ребро с полбой и другие кулинарные изыски.
Третьим городом станет столица Карелии. Здесь к приготовлению званого ужина приложит руку шеф-повар музей-ресторана «В Карелии Есть» Иван Балин. Сугудай из озерной форели, томленый в печи лось, черника с ягелем и хвоей и много других интригующих подач.
Воронеж: 22 июля в 20:00 (5000₽).
Петрозаводск: 25 июля в 19:00 (3900₽).
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту