Гастрономический вояж продолжается…
![обложка новости](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/HkJMj08Q8cClPtMakcimCkWQX7f8ynMvQzKYpXsJ.jpeg/jpg/jpe/jfif)
Гастрономический вояж продолжается…
Проект «География России» продолжает свое шествие по стране, а Москва Ресторанная продолжает поддерживать эту замечательную инициативу. После званого ужина в Суздале, неугомонный шеф-повар ресторана Ruski и большой ценитель русской кухни Александр Волков-Медведев отправляется с визитом в Воронеж и Петрозаводск.
Уже в эту субботу вместе с Волковым-Медведевым будет готовить шеф-повар местного ресторана «Сеновал» Евгений Матусевич. В меню 8 курсов, приготовленных, как обычно, с использованием локальных продуктов. Воронежские гурманы смогут попробовать базилик с земляникой, сазана с крапивой, говяжье ребро с полбой и другие кулинарные изыски.
Третьим городом станет столица Карелии. Здесь к приготовлению званого ужина приложит руку шеф-повар музей-ресторана «В Карелии Есть» Иван Балин. Сугудай из озерной форели, томленый в печи лось, черника с ягелем и хвоей и много других интригующих подач.
Воронеж: 22 июля в 20:00 (5000₽).
Петрозаводск: 25 июля в 19:00 (3900₽).
![иллюстрация контента](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/jpaSKO1ZxsT5CU8iPRCtFyXyCeVZKBAaHzlVDauA.jpeg/jpg/jpe/jfif)
![@](/_next/static/media/subscription-mail.95ab7995.png)