15.05.2023

Дайджест гастрономических событий

обложка новости

Дайджест гастрономических событий.

По традиции, начинаем рабочую неделю с подборки интересных мероприятий, которые подготовили для вас столичные заведения в ближайшие дни. Май выдался чрезвычайно богатым на события, так что отбирать самые интересные новости становится все сложнее, но нас это только радует!

Начать неделю можно с гастрономического «суаре» в здании главных кутежей Московской знати конца 19 века. На этой незабываемой вечеринке в стильном пространстве ресторана Soma вам представят блюда шеф-поваров со всей страны- от Юга до Сибири. Каждый из них привнес в меню званого вечера частичку своего региона через специальные блюда и коктейли.

Когда: 15 мая в 19:00. Цена: a la carte (от 620 до 820₽).

В середине недели питерский Self Edge Japanese приедет в гости к Amber чтобы познакомить московскую публику с чистыми вкусами современной японской кухни. Шеф-повар Дмитрий Тян приготовит сет из свежих морепродуктов и рыбы дикого отлова. Основная задача — передать сезонность в ярких акцентах простых и понятных блюд.

Когда: 17 и 18 мая в 19:00. Цена: 7500₽.

Продолжая морскую тематику, в четверг на Тверском бульваре состоится увлекательный эксперимент. Всего на один день бренд-шеф легендарного владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов приедет в гости к шефу Simach в Недальнем Андрею Каплунову чтобы вместе творить шедевры из дальневосточных продуктов!

Когда: 18 мая в 19:00. Цена: a la carte (от 550 до 1200₽).

Команда красноярского ресторана 0.75 please везет на Остоженку аромат сибирских лесов, свежесть сибирских рек и краски сибирских степей. В первый день шеф Александр Кучеров приготовит гастрономический сет в ресторане Айна. А на следующий день команда во главе с шеф-барменом Михаилом Поэтовым и барменом Игорем Костельным будут мешать коктейли в новом баре «Инта».

Когда: 18 и 19 мая. Цена: a la carte (по меню).

Если же душа просится к морю, то отправляйтесь в винный бар «Игристый», который перенесет вас на средиземноморское побережье с его свежими, чистыми и аутентичными вкусами. Только один вечер гости могут забронировать стол и попробовать блюда от шеф-повара питерского ресторана Grecco Макса Мингачева.

Когда: 18 мая с 18:00 до 23:00. Цена: a la carte (от 390 до 1190₽).

В завершении недели состоится открытие летнего сезона в итальянском ресторане «BUONO»: концерт Ирины Понаровской, гала-ужин и after-party на смотровой площадке. Встречаем лето на высоте в сопровождении гастрономических приключений и приятных эмоций!

Когда: 19 мая в 19:00. Цена: 10 000₽.

В завершении недели состоится открытие летнего сезона в итальянском ресторане «BUONO»: концерт Ирины Понаровской, гала-ужин и after-party на смотровой площадке. Встречаем лето на высоте в сопровождении гастрономических приключений и приятных эмоций!

Когда: 19 мая в 19:00. Цена: 10 000₽.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 865
Подборки
19.09.2023
Высокая кухня: кулинарные шедевры Воробьёвых гор

Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 511
Новости
19.09.2023
Шаляпин отправляется на "Гастроли"!

Шаляпин отправляется на "Гастроли"! Ежемесячно команда бара «Шаляпин» бу...
обложка статьи 510
Новости
18.09.2023
Что едят осенью в Capito

Что едят осенью в Capito. Для хорошей осени нужны не тёплый плед с сериалом, а тёплые воспоминания. Например, о...
обложка статьи 887
Подборки
17.09.2023
Гид по пивным ресторанам Москвы

Лучше всех лекарств спасает пиво, пели в известной русской песне на заре н...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту