15.05.2023

Дайджест гастрономических событий

обложка новости

Дайджест гастрономических событий.

По традиции, начинаем рабочую неделю с подборки интересных мероприятий, которые подготовили для вас столичные заведения в ближайшие дни. Май выдался чрезвычайно богатым на события, так что отбирать самые интересные новости становится все сложнее, но нас это только радует!

Начать неделю можно с гастрономического «суаре» в здании главных кутежей Московской знати конца 19 века. На этой незабываемой вечеринке в стильном пространстве ресторана Soma вам представят блюда шеф-поваров со всей страны- от Юга до Сибири. Каждый из них привнес в меню званого вечера частичку своего региона через специальные блюда и коктейли.

Когда: 15 мая в 19:00. Цена: a la carte (от 620 до 820₽).

В середине недели питерский Self Edge Japanese приедет в гости к Amber чтобы познакомить московскую публику с чистыми вкусами современной японской кухни. Шеф-повар Дмитрий Тян приготовит сет из свежих морепродуктов и рыбы дикого отлова. Основная задача — передать сезонность в ярких акцентах простых и понятных блюд.

Когда: 17 и 18 мая в 19:00. Цена: 7500₽.

Продолжая морскую тематику, в четверг на Тверском бульваре состоится увлекательный эксперимент. Всего на один день бренд-шеф легендарного владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов приедет в гости к шефу Simach в Недальнем Андрею Каплунову чтобы вместе творить шедевры из дальневосточных продуктов!

Когда: 18 мая в 19:00. Цена: a la carte (от 550 до 1200₽).

Команда красноярского ресторана 0.75 please везет на Остоженку аромат сибирских лесов, свежесть сибирских рек и краски сибирских степей. В первый день шеф Александр Кучеров приготовит гастрономический сет в ресторане Айна. А на следующий день команда во главе с шеф-барменом Михаилом Поэтовым и барменом Игорем Костельным будут мешать коктейли в новом баре «Инта».

Когда: 18 и 19 мая. Цена: a la carte (по меню).

Если же душа просится к морю, то отправляйтесь в винный бар «Игристый», который перенесет вас на средиземноморское побережье с его свежими, чистыми и аутентичными вкусами. Только один вечер гости могут забронировать стол и попробовать блюда от шеф-повара питерского ресторана Grecco Макса Мингачева.

Когда: 18 мая с 18:00 до 23:00. Цена: a la carte (от 390 до 1190₽).

В завершении недели состоится открытие летнего сезона в итальянском ресторане «BUONO»: концерт Ирины Понаровской, гала-ужин и after-party на смотровой площадке. Встречаем лето на высоте в сопровождении гастрономических приключений и приятных эмоций!

Когда: 19 мая в 19:00. Цена: 10 000₽.

В завершении недели состоится открытие летнего сезона в итальянском ресторане «BUONO»: концерт Ирины Понаровской, гала-ужин и after-party на смотровой площадке. Встречаем лето на высоте в сопровождении гастрономических приключений и приятных эмоций!

Когда: 19 мая в 19:00. Цена: 10 000₽.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 344
Новости
16.04.2023
А получился вот такой занятный портрет:

А получился вот такой занятный портрет: «Я могу описать, какой может быть...
обложка статьи 343
Новости
16.04.2023
Есть вопросики опросики

Есть вопросики опросики Выходные дни отлично подходят для изучения занимательной статистики. Редакция "МР" решила...
обложка статьи 345
Новости
16.04.2023
Кто победит?

Кто победит? Вчера мы рассказали вам об интересном сериале про московские рестораны и их основных героев, а сегодн...
обложка статьи 341
Новости
14.04.2023
Секретные бары Москвы (часть 1)

Секретные бары Москвы (часть 1) Вечер пятницы и приближающиеся выходные о...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту