06.04.2024

Yoga-меню в камерной Tilda

обложка новости

Yoga-меню в камерной Tilda.

Гармония и гастрономия сошлись в одном месте и в одном специальном меню. В ресторане Tilda весь апрель предлагают йога-меню, разработанное совместно с пространством Yoga Space.

Прелести каждой позиции добавляет не только обилие цветов, но и то, что каждой тарелке подобрали пару из практик йоги. Так, салат с киноа, авокадо и помело (620₽) под кунжутной заправкой проассоциировали с «хатхой».

Всё верно, йога начинается с хатхи, так же, как обед с салата. Следом предлагают заказать крем-суп из корнеплодов с морковными подушечками — их обжаривают из смеси цельнозерновой муки и морковного фреша.

С оранжевым сочетают зеленый — напиток Yoga Space с матчей, джекфрутом, миндальным молоком и карамельным сиропом. А место безусловного хита досталось ризотто с жёлтым карри и брокколи в темпуре (740₽). Конечно, рис в компании кокосового молока перетягивает одеяло больше в сторону сладкой утренней каши, но если зачерпнуть его ложкой вместе с хрустящим соцветием — дело меняется и преображается: перед нами почти ризотто.

В целом, вышло нескучно, как планировалось, с заботой о себе и по-весеннему ярко. Заглянуть за цветом определенно стоит, тем более, что меню действует весь апрель, а сама Tilda — настоящая находка для тихих, уютных посиделок.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 849
Подборки
13.12.2023
Где поесть улиток в Москве?

Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 552
Новости
13.12.2023
Куда сходить в Москве с 13 по 17 декабря

Куда сходить в Москве с 13 по 17 декабря. 13 декабря в 20:00 — ресторану...
обложка статьи 551
Новости
12.12.2023
Где в Москве отметить корпоратив?

Где в Москве отметить корпоратив? Чем ближе Новый год, тем больше запрос...
обложка статьи 550
Новости
11.12.2023
Китайские новости на Арбате: согреваемся супами и «сяолунбао»

Китайские новости на Арбате: согреваемс...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту