19.09.2023

Шаляпин отправляется на "Гастроли"!

обложка новости

Шаляпин отправляется на "Гастроли"!

Ежемесячно команда бара «Шаляпин» будет принимать у себя шефов и бартендеров из лучших ресторанных и барных проектов. А география приглашенных к участию в «Гастролях» ресторанов и баров определена чем? Правильно – городами, связанными с жизнью и творчеством Федора Ивановича.

А первым городом станет Казань — малая Родина великого артиста, и уже 29 и 30 сентября в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» пройдет ужин-открытие проекта «Гастроли», который проведет команда гастробистро «Артель» (Казань) во главе с шеф-поваром Булатом Ибрагимовым.

В рамках своих «Гастролей» Булат переосмыслит любимые Шаляпиным блюда волжской кухни и предложит их современную интерпретацию в пейринге с коктейлями от шеф-бартендера Кирилла Сенчи.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 918
Подборки
02.04.2024
Где поесть лазанью в Москве?

Лазанья — одно из самых изысканных традиционных блюд, родом из Неаполя. Слоистое, ароматное и сочное — оно стало н...
обложка статьи 917
Подборки
01.04.2024
Где поесть вок в Москве?

Одно из самых распространённых блюд китайской кухни — лапша вок. Свою популярность она получила за скорость пригот...
обложка статьи 697
Обзоры
30.03.2024
Маленькая Япония в центре Москвы

[KU:] — это заведение традиционного японского формата, которое открыл рест...
обложка статьи 791
Подборки
29.03.2024
Где поесть тартар в Москве

Раньше это блюдо делали только из мяса во французском стиле, а теперь шеф-повара добавляют в него самые разные инг...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 918
Подборки
02.04.2024
Лазанья — одно из самых изысканных традиционных блюд, родом из Неаполя. Слоистое, ароматное и сочное — оно стало н...
обложка статьи 917
Подборки
01.04.2024
Одно из самых распространённых блюд китайской кухни — лапша вок. Свою популярность она получила за скорость пригот...
обложка статьи 697
Обзоры
30.03.2024
[KU:] — это заведение традиционного японского формата, которое открыл рест...
обложка статьи 791
Подборки
29.03.2024
Раньше это блюдо делали только из мяса во французском стиле, а теперь шеф-повара добавляют в него самые разные инг...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту