02.03.2024

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo

обложка новости

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo.

В уютном баре Valdo с приходом весны завели новую традицию: ежемесячно готовить главные хиты заведения — пироги, но с новыми начинками и вместе с друзьями, гастрокритиками и просто классными ребятами.
Открывает душевный проект с названием «Пирог месяца» наша редакция.

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo. Стоимость 890 ₽.

Главный редактор Денис Мухин совместно с шефом Александром Воробьевым потрудились на славу и спрятали под слоёным тестом сочного ягнёнка с солёным огурцом, а сверху добавили луковый конфитюр на вине. Вышло солнечно, сытно и по-весеннему. В самый раз, чтобы утолить голод после неспешной прогулки по Тверской!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 894
Подборки
15.01.2024
Где поесть рамен в Москве?

Традиционное блюдо паназиатской кухни отлично прижилось в нашей стране — его можно найти даже в некоторых продукто...
обложка статьи 844
Подборки
13.01.2024
Где поесть мидии в Москве?

Если вы не любите мидии — возможно, вам просто неправильно их готовили! Чтобы блюдо из моллюсков принесло максимум...
обложка статьи 565
Новости
11.01.2024
Куда сходить на Старый Новый год: планы на 13,14 января

Куда сходить на Старый Новый год: планы...
обложка статьи 868
Подборки
11.01.2024
Где вкусно пообедать в центре Москвы?

В столице много заведений, где можно не только вкусно поесть, но и хорошо...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту