02.03.2024

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo

обложка новости

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo.

В уютном баре Valdo с приходом весны завели новую традицию: ежемесячно готовить главные хиты заведения — пироги, но с новыми начинками и вместе с друзьями, гастрокритиками и просто классными ребятами.
Открывает душевный проект с названием «Пирог месяца» наша редакция.

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo. Стоимость 890 ₽.

Главный редактор Денис Мухин совместно с шефом Александром Воробьевым потрудились на славу и спрятали под слоёным тестом сочного ягнёнка с солёным огурцом, а сверху добавили луковый конфитюр на вине. Вышло солнечно, сытно и по-весеннему. В самый раз, чтобы утолить голод после неспешной прогулки по Тверской!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 873
Подборки
10.12.2023
Где поесть краба в Москве?

Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
обложка статьи 850
Подборки
08.12.2023
Где пить глинтвейн и пунши в праздники?

Чтобы новогоднее настроение не покидало все праздники, важно заполнить каж...
обложка статьи 549
Новости
07.12.2023
обложка статьи 548
Новости
06.12.2023
Где искать блюда к новогоднему столу?

Где искать блюда к новогоднему столу? Многие уже сейчас задаются вопросом...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту