02.03.2024

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo

обложка новости

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo.

В уютном баре Valdo с приходом весны завели новую традицию: ежемесячно готовить главные хиты заведения — пироги, но с новыми начинками и вместе с друзьями, гастрокритиками и просто классными ребятами.
Открывает душевный проект с названием «Пирог месяца» наша редакция.

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo. Стоимость 890 ₽.

Главный редактор Денис Мухин совместно с шефом Александром Воробьевым потрудились на славу и спрятали под слоёным тестом сочного ягнёнка с солёным огурцом, а сверху добавили луковый конфитюр на вине. Вышло солнечно, сытно и по-весеннему. В самый раз, чтобы утолить голод после неспешной прогулки по Тверской!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 930
Подборки
19.04.2024
Японское настроение или где поесть удон в Москве?

Азиатская еда с лапшой — идеальный вариант, чтобы сытно и полезно перекуси...
обложка статьи 624
Новости
18.04.2024
Редкий деликатес: крыло ската в ресторане Рыба Мечты

Редкий деликатес: крыло ската в ресторане Рыба Мечты. На несправедливо з...
обложка статьи 929
Подборки
18.04.2024
Где поесть трюфели в Москве?

Даже обычный гарнир, посыпанный тёртым трюфелем, превращается в изысканное блюдо. А в высокой кухне вкус и аромат...
обложка статьи 623
Новости
17.04.2024
19 — 21 апреля: куда сходить в Москве

19 — 21 апреля: куда сходить в Москве. Куда отправиться за вдохновением г...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту