02.03.2024
«Пирог месяца» в гастробаре Valdo
![обложка новости](https://moscowrestaurant.ru/storage/1/image/jpeg/C5bQn2KVVrMSGm4050CLSO2B0Qls75i12fZJKikK.jpeg/jpg/jpe/jfif)
«Пирог месяца» в гастробаре Valdo.
В уютном баре Valdo с приходом весны завели новую традицию: ежемесячно готовить главные хиты заведения — пироги, но с новыми начинками и вместе с друзьями, гастрокритиками и просто классными ребятами.
Открывает душевный проект с названием «Пирог месяца» наша редакция.
«Пирог месяца» в гастробаре Valdo. Стоимость 890 ₽.
Главный редактор Денис Мухин совместно с шефом Александром Воробьевым потрудились на славу и спрятали под слоёным тестом сочного ягнёнка с солёным огурцом, а сверху добавили луковый конфитюр на вине. Вышло солнечно, сытно и по-весеннему. В самый раз, чтобы утолить голод после неспешной прогулки по Тверской!
Цены актуальны на момент публикации статьи.
![@](/_next/static/media/subscription-mail.95ab7995.png)
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту