02.03.2024

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo

обложка новости

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo.

В уютном баре Valdo с приходом весны завели новую традицию: ежемесячно готовить главные хиты заведения — пироги, но с новыми начинками и вместе с друзьями, гастрокритиками и просто классными ребятами.
Открывает душевный проект с названием «Пирог месяца» наша редакция.

«Пирог месяца» в гастробаре Valdo. Стоимость 890 ₽.

Главный редактор Денис Мухин совместно с шефом Александром Воробьевым потрудились на славу и спрятали под слоёным тестом сочного ягнёнка с солёным огурцом, а сверху добавили луковый конфитюр на вине. Вышло солнечно, сытно и по-весеннему. В самый раз, чтобы утолить голод после неспешной прогулки по Тверской!

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Где поесть улиток в Москве?

Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.