Вы пробовали кузнечиков?
Вы пробовали кузнечиков?
Chapulines в переводе с языка ацтеков «кузнечики» и это мексиканский стритфуд с полноценным баром от Ильи Пудовкина (Кнорозов бар), где акцент сделан на всем известные мексикано-испанские коктейли и напитки. В барной карте — многообразие «Маргарит» и пикантных «Мичелад», классические коктейли, фирменный лагер Chapulines, алкогольное какао, вино и даже игристое на кранах.
Тако на фирменных кукурузных лепёшках, аутентичные яркие сальсы и гуакамоле, буррито, кесадильи, чуррос — основа меню, автором которого выступил Дмитрий Кишов (ресторан tacobar).
Редакция Москва Ресторанная попробовала следующие блюда:
• Гуакамоле. 450₽.
Ребята подают с домашним начос и это однозначно comfort food с мексиканскими мотивами, идеальная гастрономическая пара к фирменному лагеру.
• Кесадилия чикенчиз. 450₽.
Сочная курица с маринованными огурцами в чесночной лепешке и пикантным мексиканский соусом. Берите две и делитесь с друзьями.
• Тако с говядиной брикет. 250₽.
Мясо расходится на волокна и это определенно плюс этого блюда, а соус BBQ отлично дополняет эту съедобную композицию.
• Тако с креветками. 300₽.
Представьте суп Том Ям. Представили? Вот и тако с креветкой тут обладает какой то гипнотической силой и вызывает привыкание с первого укуса. Однозначно, лайк!
• Лимонады. 240₽.
Мы попробовали два вкуса «Маракуйя-ваниль» и
«Клубника-лемонграсс». Хорошие домашние лимонады для утоления жажды и быстрого телепорта на побережье Карибского моря.
Приятно видеть, что серьёзные игроки ресторанного рынка делают интересные концепции для фуд-холлов, которые так любят москвичи.
Chapulines — это место на каждый день: для быстрого ланч, для посиделок на террасе Усача и даже романтического ужина со своей Фридой Кало. Хола, амигос!