Телеграм

Вы пробовали кузнечиков?

Новости Рестораны
Chapulines в переводе с языка ацтеков «кузнечики» и это мексиканский стритфуд с полноценным баром от Ильи Пудовкина (Кнорозов бар), где акцент сделан на всем известные мексикано-испанские коктейли и напитки. В барной карте — многообразие «Маргарит» и пикантных «Мичелад», классические коктейли, фирменный лагер Chapulines, алкогольное какао, вино и даже игристое на кранах.
Тако на фирменных кукурузных лепёшках, аутентичные яркие сальсы и гуакамоле, буррито, кесадильи, чуррос — основа меню, автором которого выступил Дмитрий Кишов (ресторан tacobar).

Редакция Москва Ресторанная попробовала следующие блюда:

• Гуакамоле. 450₽.

Ребята подают с домашним начос и это однозначно comfort food с мексиканскими мотивами, идеальная гастрономическая пара к фирменному лагеру.
• Кесадилия чикенчиз. 450₽.

Сочная курица с маринованными огурцами в чесночной лепешке и пикантным мексиканский соусом. Берите две и делитесь с друзьями.

• Тако с говядиной брикет. 250₽.

Мясо расходится на волокна и это определенно плюс этого блюда, а соус BBQ отлично дополняет эту съедобную композицию.

• Тако с креветками. 300₽.

Представьте суп Том Ям. Представили? Вот и тако с креветкой тут обладает какой то гипнотической силой и вызывает привыкание с первого укуса. Однозначно, лайк!
• Лимонады. 240₽.

Мы попробовали два вкуса «Маракуйя-ваниль» и

«Клубника-лемонграсс». Хорошие домашние лимонады для утоления жажды и быстрого телепорта на побережье Карибского моря.

Приятно видеть, что серьёзные игроки ресторанного рынка делают интересные концепции для фуд-холлов, которые так любят москвичи.

Chapulines — это место на каждый день: для быстрого ланч, для посиделок на террасе Усача и даже романтического ужина со своей Фридой Кало. Хола, амигос!