Телеграм

Роскошное путешествие к морю вместе с рестораном Miss you

Рестораны Новости
Команда Miss you во главе с шеф-поваром Евгением Хахалевым и шеф-кондитером Иляной Чернышевой, деми-кутюрный бренд Maison Esve и путеводитель Карины Ошроевой The Vanderlust вдохновились главными местами отдыха богемы 70-х: Сен-Тропе, Капри, Ибица, Портофино, Миконос, Афины, Марракеш и Сочи и совместно с музами и друзьями бренда создали новинки, отсылающие к настроению и кулинарным традициям этих мест.
До 15 июня можно будет попробовать блюда и ознакомиться со специальным гидом, которым можно будет воспользоваться перейдя по qr-коду в меню и на сайте путеводителя.
Так выглядит трэвел-меню. Подробное описание ищите далее.
В лёгкое трэвел-меню включили шесть блюд для особенного завтрака. Путешествие в Сочи представили  оладьями из кабачка с крабом и яйцом пашот (1450₽). Самая дорогая позиция во всем меню, оно и понятно, Сочи сейчас — приблизительно, праздник. Понимаешь это сразу после того, как открываешь поиск билетов.
На Миконос отправиться предлагают через  брускетту с авокадо и халуми (750₽).
А вот в столицу Греции — Афины, уже со спанокопитой с томатами (720₽). В традиционном варианте это пирог из тонкого теста фило, со шпинатом, а что получилось у Miss you — остаётся лишь узнать на собственном опыте.
В Сен-Тропе отправляют нас как-то слишком зожно — молодой спаржей с пашот и Беарнским соусом (990₽). Чтож, вся надежда остается на коктейль Беллини (850₽) от шеф-бармена Андрея Кудели. Он, конечно, призван перенести нас в Портофино, но ради «честного» настроения и правдивой атмосферы, можно и позаимствовать Италию для Франции.
На Ибицу приглашают чиа-боулом на кокосовом молоке с гранолой и ягодами (790₽). Возможно, это как-то связано с тем, что сотни лет назад Ибица была вовсе не одной большой тусовкой, а продуктовым складом, где хранили запасы зерна из Египта, но скорее всего, лишь передает красоту и яркость природы, что тоже уже немало.
В не менее яркий и колоритный Марракеш зовут через лабне с розовой водой и цветочным мёдом (550₽), а к скалам у спокойного Тирренского моря — в Амальфи — десертом в виде лимона (900₽).
интерьеры ресторана Miss you
Чтож, погода в Москве идею поддержала по максимуму и обеспечила нас почти тропическим климатом, а значит, и Миконос, и Портофино имеют право стать к нам ближе, и даже без перелётов.