16.06.2023

Нейросеть добралась до еды!

обложка новости

Нейросеть добралась до еды!

Burger Heroes и Вконтакте создали специальный бургер, состав которого был полностью предложен искусственным интеллектом. Проанализировав увлечения молодой аудитории социальной сети, разработчики выявили тренд на поп-культуру восточных стран, которая славится дорамами, мангой, k-pop группами и аниме. На основе этих предпочтений нейросеть выбрала наиболее известные продукты азиатской кухни, которые вошли в состав блюда: огурцы кимчи, маринованный дайкон и несколько видов соусов.

Погрузитесь в атмосферу Азии вместе с ВКонтакте и Burger Heroes! Вы уже можете попробовать и оценить продукт, придуманный в коллаборации с нейросетью во всех заведениях сети.

иллюстрация контента
Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 985
Подборки
02.07.2024
Рестораны с летней верандой

Столичное лето — время наслаждаться тёплыми вечерами и живописными закатами. Московские рестораны с летней верандо...
обложка статьи 936
Подборки
30.04.2024
Самые дорогие японские рестораны в Москве

Поклонников роллов и суши очень много, как и заведений, где можно их заказ...
обложка статьи 938
Подборки
29.04.2024
Рестораны в центре Москвы, где можно потанцевать

В столице много заведений, где можно приятно провести время и заказать люб...
обложка статьи 937
Подборки
26.04.2024
Немецкие пивные рестораны в Москве

Что может быть лучше, чем бокал холодного пива? Правильно — порция колбасо...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 985
Подборки
02.07.2024
Столичное лето — время наслаждаться тёплыми вечерами и живописными закатами. Московские рестораны с летней верандо...
обложка статьи 936
Подборки
30.04.2024
Поклонников роллов и суши очень много, как и заведений, где можно их заказ...
обложка статьи 938
Подборки
29.04.2024
В столице много заведений, где можно приятно провести время и заказать люб...
обложка статьи 937
Подборки
26.04.2024
Что может быть лучше, чем бокал холодного пива? Правильно — порция колбасо...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту