Главная фишка этого итальянского ресторана — пинца — представляет собой инновационный продукт от шеф-повара. Для её приготовления используется сразу несколько видов муки. В результате получается лепёшка из лёгкого теста с хрустящей корочкой и разнообразными дополнениями: креветками и цуккини, ростбифом и артишоком, белыми грибами и трюфелем, а также многими другими классическими или необычными сочетаниями продуктов. Кроме пинцы, в меню множество вкусных и полезных блюд: салаты со свежими овощами и разнообразными добавками, супы, закуски, паста, равиоли и так далее.
Винная карта собрана из различных итальянских сортов. Некоторые этикетки представлены в формате полубутылок. Помимо вин, можно заказать другой алкоголь, а также освежающие лимонады на натуральной основе, ягодные и травяные чаи.