Osteria 345
Океаническая рыба на Большой Никитской
Арбатская
Ресторан посвящен морепродуктам и рыбе, но не простым, а океаническим: их поставляют два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, и торжественно раскладывают на леднике. Гость может выбрать понравившегося обитателя океана и попросить запечь в соли, поджарить на гриле или вовсе съесть сырыми — из них приготовят крудо или севиче.
Средний чек
3000-4000 ₽
европейская
итальянская
средиземноморская
авторская
европейская
итальянская
средиземноморская
авторская
О ресторане
контакты
Большая Никитская, 22/2
график работы
ВС - ЧТ : 09:00 - 00:00
ПТ - СБ: 09:00 - 01:00
Похожие рестораны
Рассказывали в материалах