17.07.2024

Где поесть ризотто в Москве?

стильный интерьер кафе
Содержание
  • Пробка
  • Osteria 345
  • Loro
  • De Torino
  • Пробка
  • Osteria 345
  • Loro
  • De Torino
  • фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Пробка / Фото взято с сайта ресторана

    Пробка

    Адрес: Цветной бульвар, 2
    Средний чек
    4000-5000 ₽

    Ресторан традиционной итальянской кухни от известного ресторатора — Арама Мнацаканова. В Пробке для приготовления блюд используют продукты прямиком из Италии.

    Для гостей на открытой кухне готовят три вида ризотто: с телячьими щёчками, алла маринара или авторское финанцера с куриной печенью.

    В минималистичном европейском интерьере, выполненном в чёрно-белых цветах, приятно позавтракать хрустящими брускеттами или пиццей по оригинальному итальянскому рецепту, насладиться домашней пастой тальятелле с кроликом или заказать на компанию томлёную в печи лопатку молочного ягнёнка.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Osteria 345 / Фото взято с сайта ресторана

    Osteria 345

    Адрес: Большая Никитская, 22/2
    Средний чек
    3000-4000 ₽

    Стильный просторный средиземноморский ресторан от Lucky Group с акцентом на морепродукты и океаническую рыбу.

    Здесь подают традиционное итальянское ризотто с белыми грибами и сыром таледжо. А ещё в меню найдутся классические закуски, например вителло тоннато или фритто мисто, а также паста, ньокки и римская пицца.

    На специальном леднике хранят океаническую рыбу. Любую из них повара 345 приготовят для гостя тем способом, который он выберет.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан Loro / Фото взято с сайта ресторана

    Loro

    Адрес: Большая Никитская, 21/18 с1
    Средний чек
    3000-4000 ₽

    Уютное заведение, посвящённое традициям итальянской кухни на современный лад. В приятном, тёплом и гостеприимном интерьере Loro хочется провести семейный ужин или встретиться с близкими друзьями.

    В меню ресторана классическая Италия. Здесь готовят традиционное ризотто с белыми грибами и трюфелем. В качестве закусок можно выбрать перец рамиро с сицилийскими анчоусами и козьим сыром или карпаччо из осьминога, а как основное блюдо подойдёт фирменный бургер Loro вагю или цыплёнок на гриле со шпинатом и томатами.

    фото ресторана #1
    фото ресторана #2
    фото ресторана #3

    Ресторан De Torino / Фото взято с сайта ресторана

    De Torino

    Адрес: Мясницкая, 14/2 с1
    Средний чек
    2000-3000 ₽

    Заведение посвящено кухне самого западного итальянского региона — Пьемонта, в современном исполнении.

    В меню бистро среди основных блюд — ризотто с необычным сочетанием вкусов кофе, лагера и пармезана, рецепт которого шеф-повар Александр Ермаков узнал, обучаясь в Турине. Вместо пиццы здесь готовят фирменные бургеры с копчёными говяжьими рёбрышками, а на десерт стоит попробовать традиционный сицилийский десерт канноли с цукатами, шоколадом и фисташками.

    Читайте также
    Все статьиВсе
    обложка статьи 1079
    Новости
    31.10.2024
    обложка статьи 1078
    Новости
    30.10.2024
    31 октября - 3 ноября: куда сходить в Москве

    К готовящему свои дожди ноябрю у нас накопилось немало вопросов. Например,...
    @
    Подпишитесь!
    Получайте избранные материалы на почту