Modus
Modus – ресторан-трансформер: утром «жаворонки» Плющихи слетаются на завтрак, в обед – костюмы и белые воротнички наполняют залы, а на ужин к шеф-повару Андрею Жданову стекается вся Москва. Андрей заслуженно входит в список лучших шеф-поваров России, и в его меню есть место традициям и экспериментам. Шеф-бармен Modus Денис Миллионов – бартендер с 18 летним опытом (City Space bar, Montis bar, Mercedes bar). В Modus Денис в тандеме с Андреем, работает с сезонностью и локальностью.
Средний чек
4000-5000 ₽
О ресторане
контакты
1-й пер. Тружеников, 6, Москва
график работы
Пн-пт 09:00-00:00, сб-вс 10:00-02:00
Рассказывали в материалах