Modus
Киевская
Modus – ресторан-трансформер: утром «жаворонки» Плющихи слетаются на завтрак, в обед – костюмы и белые воротнички наполняют залы, а на ужин к шеф-повару Андрею Жданову стекается вся Москва. Андрей заслуженно входит в список лучших шеф-поваров России, и в его меню есть место традициям и экспериментам. Шеф-бармен Modus Денис Миллионов – бартендер с 18 летним опытом (City Space bar, Montis bar, Mercedes bar). В Modus Денис в тандеме с Андреем, работает с сезонностью и локальностью.
Средний чек
4000-5000 ₽
итальянская
европейская
паназиатская
русская
японская
авторская
азиатская
средиземноморская
итальянская
европейская
паназиатская
русская
японская
авторская
азиатская
средиземноморская
О ресторане
контакты
1-й переулок Тружеников, 6
график работы
ПН - ЧТ: 09:00 - 00:00
ПТ: 09:00 - 02:00
СБ - ВС: 10:00 - 02:00
Рассказывали в материалах