фото ресторана Koji

Koji

Паназия от Глена Баллиса в Калашном переулке
Арбатская
Ресторан назван в честь процесса ферментации кодзи, который сотни лет используют в японской, китайской и корейской кухне. Здесь же харизматичный шеф-повар Василий Зайцев подает симбиоз Японии и Юго-Восточной Азии на космополитический лад.
Средний чек
2000-3000 ₽
азиатская
паназиатская
азиатская
паназиатская
фото ресторана #55294
фото ресторана #55295
фото ресторана #55296
О ресторане

контакты

Калашный переулок, 9

график работы

ВС - ЧТ: 12:00 - 00:00
ПТ- СБ: 12:00 - 02:00
Похожие рестораны
Все рестораныВсе
Рассказывали в материалах
Все статьиВсе
обложка статьи 919
Подборки
04.04.2024
Где можно поесть моти в Москве?

Моти — это традиционный японский десерт, который готовят из специального с...
обложка статьи 776
Обзоры
04.03.2024
Паназиатская гастрономия и стиль в центре Москвы

Ресторан Koji в Калашном переулке открылся в 2020 году благодаря Lucky Gro...
обложка статьи 881
Подборки
20.09.2023
От суши до супа из акулы: ТОП азиатских ресторанов Москвы

Азиатская кухня — это уникальное сочета...