фото ресторана Гвидон

Гвидон

Сказочные декорации и русско-французская кухня
Охотный ряд
Шеф-повар Анатолий Казаков предлагает пир, как в «Сказке о царе Салтане», – морскими гадами и 120 позициями шампанского.
Средний чек
4000-5000 ₽
авторская
французская
авторская
французская
фото ресторана #53744
фото ресторана #53745
фото ресторана #53746
фото ресторана #53747
О ресторане

контакты

Большая Никитская, 5

график работы

ПН- ВС: 12:00 - 00:00
ПТ - СБ: 12:00 - 02:00
Похожие рестораны
Все рестораныВсе
Рассказывали в материалах
Все статьиВсе
обложка статьи 858
Подборки
16.10.2023
Где поесть устрицы в Москве?

Иногда проснёшься утром — и так хочется какой-то роскоши! Но даже если на счету до сих пор нет миллиона долларов,...