Alpaca
Бар Alpaca – проект перуанской кухни с сильным коктейльным направлением, владельцами которого являются Максим Орлов и Петр Радзиховский (Ovo bistro в Белграде, мексиканская закусочная Llamita Burrito в Москве, Benedict в Минске). Шеф-бармен проекта — Анна Кантомирова. Коктейльная карта в Alpaca поделена на три блока: Signature, Classico, посвященный писко, и Non Alco. Шеф-повар проекта — Сергей Шиянов («Park Inn by Radisson Санкт-Петербург», Jamie Oliver School)
Средний чек
2000-3000 ₽
авторская
латиноамериканская
японская
авторская
латиноамериканская
японская
О ресторане
контакты
Потаповский пер., 14, Цокольный этаж
график работы
ВТ-ЧТ, ВС
15:00 — 00:00;
ПТ-СБ
15:00 — 04:00
Меню
Похожие рестораны