Alpaca
Филиал Перу на Маросейке
Китай-город
Проект перуанской кухни с сильным коктейльным направлением, владельцами которого являются Максим Орлов и Петр Радзиховский (Ovo bistro в Белграде, мексиканская закусочная Llamita Burrito в Москве, Benedict в Минске). Шеф-бармен проекта — Анна Кантомирова. Коктейльная карта в Alpaca поделена на три блока: Signature, Classico, посвященный писко, и Non Alco. Шеф-повар проекта — Сергей Шиянов («Park Inn by Radisson Санкт-Петербург», Jamie Oliver School)
Средний чек
2000-3000 ₽
латиноамериканская
авторская
перуанская
латиноамериканская
авторская
перуанская
О ресторане
контакты
Потаповский переулок, 14
график работы
ВТ - ЧТ, ВС:
15:00 - 00:00
ПТ - СБ:
15:00 - 04:00
Меню