На «Усаче» прибавление
Поговаривают, что Усачевский рынок ждет глобальное обновление интерьера в зоне фудкорта.
Появится еще больше комфорта для гостей благодаря новой мягкой мебели и диванам, зонированию и световым решениям. А пока мы ждем, когда один из лучших гастрорынков «почистит перья», расскажем про новых резидентов, среди которых появились «Крутые желтки», PRO СУП, «СырИнжир», KAM и Choko Fruct.
За завтраки весь день можно отправиться к «Крутым желткам», где в каждом блюде используется яйцо и курица. Правда, кто появился раньше – непонятно.
Также на первом этаже рынка открылся ресторан «СырИнжир», где снова все меню построено вокруг двух ингредиентов, которые зашиты в название. В меню от шеф-повара Михаила Кощеева есть всё: от легких закусок до стейков, и везде фигурирует сыр и инжир. Запивать авторские блюда предлагают винами из обширной карты.
Интерьер «СырИнжир»
На втором этаже рынка появился корнер PRO СУП, в меню которого супы-трансформеры с топпингами на выбор. А если фантазировать не хочется, то можно взять классику мировой гастрономии: буйабес, финскую уху и хангук с мозговой косточкой.
Меню PRO СУП
Если бабл-ти еще не набили на ваших вкусовых сосочках оскомину, то на рынке работает проект KAM с новым прочтением чая с «шариками». Среди интересных вкусов есть сыр и матча или синий чай с тапиокой.
И на сладкое – десерты, за которыми заглядывайте в Choko Fruct, где предлагают сладкие вафли с ягодами, фруктами и горячим шоколадом, или тем самым дубайским шоколадом, феномен которого мы исследовали в этой статье.
Choco Fruct