14.11.2024

На «Усаче» прибавление

обложка новости

Поговаривают, что Усачевский рынок ждет глобальное обновление интерьера в зоне фудкорта.

Появится еще больше комфорта для гостей благодаря новой мягкой мебели и диванам, зонированию и световым решениям. А пока мы ждем, когда один из лучших гастрорынков «почистит перья», расскажем про новых резидентов, среди которых появились «Крутые желтки», PRO СУП, «СырИнжир», KAM и Choko Fruct.

За завтраки весь день можно отправиться к «Крутым желткам», где в каждом блюде используется яйцо и курица. Правда, кто появился раньше – непонятно.

Также на первом этаже рынка открылся ресторан «СырИнжир», где снова все меню построено вокруг двух ингредиентов, которые зашиты в название. В меню от шеф-повара Михаила Кощеева есть всё: от легких закусок до стейков, и везде фигурирует сыр и инжир. Запивать авторские блюда предлагают винами из обширной карты.

Интерьер «СырИнжир»

На втором этаже рынка появился корнер PRO СУП, в меню которого супы-трансформеры с топпингами на выбор. А если фантазировать не хочется, то можно взять классику мировой гастрономии: буйабес, финскую уху и хангук с мозговой косточкой.

Меню PRO СУП

Если бабл-ти еще не набили на ваших вкусовых сосочках оскомину, то на рынке работает проект KAM с новым прочтением чая с «шариками». Среди интересных вкусов есть сыр и матча или синий чай с тапиокой.

И на сладкое – десерты, за которыми заглядывайте в Choko Fruct, где предлагают сладкие вафли с ягодами, фруктами и горячим шоколадом, или тем самым дубайским шоколадом, феномен которого мы исследовали в этой статье. 

Choco Fruct

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Настоящая узбекская кухня и лучший плов

Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Паназиатские блюда в дворцовых интерьерах

Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
обложка статьи 886
Подборки
18.02.2025
Где вкусно позавтракать в Москве

Завтрак бывает разный: быстрый по дороге на работу, поздний и неспешный в...
обложка статьи 1232
Подборки
18.02.2025
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
обложка статьи 886
Подборки
18.02.2025
Завтрак бывает разный: быстрый по дороге на работу, поздний и неспешный в...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.