Новые места октября
Мы насчитали, как минимум, шесть новых дверей, за которыми вас накормят сашими, пастой и десертом в виде Колизея. Отправляйте друзьям подборку и отправляйтесь на ужин в стильные интерьеры.
Тосканское бистро, где обитает дух Флоренции и по утрам выпекают фокаччу, тартин и гречишный хлеб. Концепт-шефом стал Александр Ермаков (Бистро de Torino, Wontoneria и др.), а гостям предлагают попробовать лардо ди колонната, равиоли «Пьемонтезе» с бычьими хвостами и запеченный с тамариндом ананас.
Панорамный вид на Москву и среди предложенных блюд: мозговая косточка с соусом кунжутный самбал, лепешки роти с начинками и шесть видов сашими. Шеф-поваром стал Анатолий Сон, работавший с одним из лучших мастеров кухни Ближнего Востока Рифом Отманом.
Пить вино, есть пасту с осьминогом и колбасой ндуйя и ризотто качо э пепе - вот чем тут заманивают. Шумная и уютная Италия в глубине Патриарших распахнула свои двери с середины октября.
Senti Menti
Food-cпойлеры здесь жирные и манящие, взять хотя бы аффогато с кофейным кремю или десерты в виде равиоли и Колизея, а интерьеры пропитаны текстурностью и аппетитностью: картины с артишоками и камамбером будоражат сознание гурманов.
Nouge
Все новое - хорошо отреставрированное старое и винный бар на Покровке тому подтверждение. С сегодняшнего дня пить вино и элегантно завтракать предлагают создатели кафе-кондитерской Kalabasa и это значит лишь одно: выбрать между десертом и винным бокалом будет сложно. Но уж мы справимся.
Подарок жителям окрестностей метро Аэропорт - новый спот с восточным колоритом кинотеатра, который располагался ранее на месте ТЦ Баку. Панно из ковров одобрит любая бабушка, которой вы покажете свои фотографии отсюда.