Nothing Fancy теперь в Москве
Теперь и у москвичей есть завтраки, боулы, джус-бар и кофе от ресторанного трио из Петербурга: Анри Бера, Стивена Шарма и Романа Киселева.
В центре Москвы на Петровке открылось первое заведение питерской сети Nothing Fancy.
Бренд-шеф Роман Киселев делает вкусную и понятную еду на каждый день. Заострите внимание на завтраках-конструкторах: каши, тосты и боулы доступны в двух размерах — normal (N) или fancy (F). А если не хотите фантазировать и испытываете острое желание попробовать всё и сразу, берите кашу all-in, где ореховая паста, свежие ягоды, конфитюры и другие топпинги «поженились вместе».
Важная деталь интерьера и концепции бренда — джус-бар. На витрине свежевыжатые соки и шоты в бутылочках. Например, в миксе The Tiger — сладкие апельсины, морковь, терпкий имбирь и черный перец, а Green King — самый зеленый сок из широкого спектра овощей и фруктов: яблока, киви, лайма, сельдерея, спирулины, шпината, огурца и хлорофилла.