12.08.2024

Nothing Fancy теперь в Москве

открытие недели
обложка новости

Теперь и у москвичей есть завтраки, боулы, джус-бар и кофе от ресторанного трио из Петербурга: Анри Бера, Стивена Шарма и Романа Киселева.

В центре Москвы на Петровке открылось первое заведение питерской сети Nothing Fancy.

Бренд-шеф Роман Киселев делает вкусную и понятную еду на каждый день. Заострите внимание на завтраках-конструкторах: каши, тосты и боулы доступны в двух размерах — normal (N) или fancy (F). А если не хотите фантазировать и испытываете острое желание попробовать всё и сразу, берите кашу all-in, где ореховая паста, свежие ягоды, конфитюры и другие топпинги «поженились вместе».

Важная деталь интерьера и концепции бренда — джус-бар. На витрине свежевыжатые соки и шоты в бутылочках. Например, в миксе The Tiger — сладкие апельсины, морковь, терпкий имбирь и черный перец, а Green King — самый зеленый сок из широкого спектра овощей и фруктов: яблока, киви, лайма, сельдерея, спирулины, шпината, огурца и хлорофилла.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 852
Подборки
20.01.2025
Бранчи в ресторанах Москвы

Поздний завтрак в выходной — всегда особый вид удовольствия, даже если вы сами его приготовили. Что уж говорить о...
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Лучшие мясные рестораны Москвы

Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 852
Подборки
20.01.2025
Поздний завтрак в выходной — всегда особый вид удовольствия, даже если вы сами его приготовили. Что уж говорить о...
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.