02.12.2024

Итоги ресторанной премии «Лучшие в индустрии»

обложка новости

В Москве сегодня прошла церемония награждения победителей ресторанной премии «Лучшие в индустрии».

Премию проводит «Национальное творческое агентство», основанное Вадимом Зуйковым, и она вручается представителям ресторанной индустрии с 2018 года. Всего 9 номинаций, а победителей выбирает экспертный совет. Кстати, стать лауреатом премии можно только один раз.

Победители «Лучшие в индустрии»:

  • Топ-менеджер — Виктор Халяпин (управляющий BJÖRN и «Бор», Москва), Александр Павлов (управляющий партнер Co-Co Team by Pavlov&Nuriev, Сочи), Максим Романцев (генеральный директор SAVVA, Москва), Елисавета Страдс (экс-генеральный директор ресторана Sage, Москва), Константин Гальцов (СЕО холдинга horeca AMUR, Хабаровск, Владивосток);

  • Менеджер доставки — Мария Власова (операционный директор проектов доставки «Перчини на огне», «Патари», «Хокку», «Дом Нино», «Кэрри», DuPain, «Где нас нет», «Русико», «Пахвали», LunaSole, Самара), Ольга Рожкова (директор E-commerce, #FARШ), Юрий Ситников (руководитель доставки Ginza Project);

  • Шеф-повар — Александр Волков-Медведев (Ruski, Москва), Дмитрий Голенин (Sage, Москва), Александр Николаенко («Ресторан 19», Нижний Новгород), Антон Ковальков (Le Pigeon, Restaurant by Deep Fried Friends, Anchovy's Club, Москва), Джузеппе Дави (Butler, Москва), Ахмед Охунов («БАЛТ», Калининград), Дмитрий Шуршаков (Joi Izakaya, Москва);

  • Сомелье — Мария Каримова (Cafe Krasnodar, ресторан Ryotei, Краснодар), Дмитрий Ехин (Vinedo, Нижний Новгород), Артем Самойлов (Folk Team, Москва), Максим Кочнев («Баран-Рапан», Сочи);

  • Бартендер — Александр Кан (Joi Izakaya, Москва), Никита Сиденко («Лондонъ», Сочи), Дмитрий Нестеров (Simach, Door 2310, Москва);

  • Кондитер — Фатима Салех (бренд-кондитер, основатель SF Consulting), Марина Романова («M&N», Rosemarycake, Москва), Ирина Лысенко (Atelier de tartelettes, Москва);

  • Интерьер — «Мараули» (Красноярск), Anchovys Club (Москва), SADKO (Красноярск), Lino (Сочи), «Поле» (Москва), LOCANDA (Москва);

  • PR-кампания — кейс «Почтовая булочка» (Татьяна Перепелкина и La Poste), Soma Lab (Креативное и коммуникационное агентство in—out studio, Москва), «Сказочный сет» Александра Богданова в Cafe Claret (Cafe Claret & Аппетитный маркетинг, Санкт-Петербург), Touche Fashion Weekends (Таирян Роберт и Лариса Мамедова);

  • Гастро-ивент — «Семейный обед». Московский Гастрономический фестиваль 2024, гастрономический фестиваль «КРОШЕВО», фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!», первый всероссийский фестиваль устойчивой гастрономии «О2», экспедиция «Соль Земли».

Специальные номинации: «Самая быстро растущая франшиза» – франшиза «Pro.Хинкали» Аркадия Новикова, «За продвижение национальной кухни» – ресторан «Краса» из Нижнего Новгорода.

Параллельно с вручением премии «Лучшие в индустрии» был озвучен лонг-лист лучших ресторанных концепций России. А шорт-лист и победителей мы узнаем на премии «Пальмовая ветвь ресторанной индустрии», которая проходит ежегодно весной.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 853
Подборки
16.03.2025
Где поесть стейки в Москве: лучшие рестораны

Мясо — это по умолчанию вкусно, но стейки всё-таки стоят особняком. Больши...
обложка статьи 1286
Обзоры
16.03.2025
обложка статьи 1265
Обзоры
14.03.2025
Джиновое безумие

Fitz Gin Bar — настоящая сокровищница для поклонников джина, которая распахнет свои двери уже завтра, 15 марта. На...
обложка статьи 880
Подборки
13.03.2025
Лучше китайские рестораны Москвы

Китайская кухня, как и любая восточная — история довольно специфическая, н...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 853
Подборки
16.03.2025
Мясо — это по умолчанию вкусно, но стейки всё-таки стоят особняком. Больши...
обложка статьи 1265
Обзоры
14.03.2025
Fitz Gin Bar — настоящая сокровищница для поклонников джина, которая распахнет свои двери уже завтра, 15 марта. На...
обложка статьи 880
Подборки
13.03.2025
Китайская кухня, как и любая восточная — история довольно специфическая, н...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.