06.08.2024

Жизнь – море: ныряй!

служба поддержки
афиша
обложка новости

Именно так называется фестиваль отечественных вин и морепродуктов от “Честной Рыбы” и Bazar Family. 18+

Жаркие московские вечера, морепродукты, вино и гедонизм – все это соединят в совместном фестивале сеть сифудбаров “Честная Рыба” и ресторанный холдинг Bazar Family. Ломать стереотипы и задавать тренды для проектов не в новинку, поэтому в течение месяца, с 7 августа по 8 сентября, гости будут пробовать сочные премиальные морики со всех уголков России в пейринге с отечественными винами в заведениях обоих проектов: “Винных Базарах”, Pasta Queen, “Кочевниках”, “Игристом” и сифудбарах “Честной Рыбы”. Евгения Качалова, основательница Bazar Family, и Натали Дмитренко, соосновательница “Честной Рыбы”, уверены, что фестиваль смоет все сомнения у гостей в отношении отечественных продуктов и станет точкой отсчета в моде на русскую рыбу и вино. В рамках фестиваля будет проходить масштабная развлекательная программа – мастер-классы, дегустации, ужины и, конечно же, вечеринки!

Программа Фестиваля:

  • Сеть баров “Винный Базар” приготовили сет из трех блюд: спринг-ролл с креветкой, свежими овощами и тобико в соусе понзу (650 руб.), креветки в соусе ромеско (650 руб.) и Мурманскую форель с сезонными овощами и грибами, молодым картофелем и соусом тоннато (1290 руб.). Также 20 августа бренд-шеф Владимир Шамоян и шеф-сомелье Жанна Киликиди проведут морской ужин в “Винном Базаре” на Петровском бульваре. Стоимость ужина — 5500 рублей;

  • В Pasta Queen будут подавать яркие тальятелле с гребешками, тобико в сливочно-соевом соусе с добавлением свеклы (850 руб.) в сопровождении Миллезамато Брют;

  • “Кочевники” приготовили сет из блюд, приготовленных на мангале. Начать предлагают с крымских мидий в томатном соусе с сулугуни (790 руб.) в паре с Пино Неро-Санджовезе. В качестве основного блюда на выбор предложат блюда из Мурманской форели: лабне с гравлаксом из рыбы и тартаром из огурца (790 руб.) или стейк с соусом тоннато (1290 руб.);

  • В “Игристом” пройдет серия бранчей в четыре руки. 31 августа и 1 сентября с 12:00 до 17:00 гостей ждут морские бранчи с безлимитным игристым за 3500 рублей;

  • “Честная Рыба” порадует гостей спешл блюдами из отечественных морепродуктов с подобранными Bazar Family пейрингами. В качестве аперитива гостям подадут тартар из гребешка с клубникой на ракушке (490 руб.) в пейринге с игристым. К сахалинской филе с кетой холодного копчения (490 руб.) предложат Пино Нуар. А с соусом понзу (390 руб.) будет подаваться в сочетании с Шардоне.

Винные пейринги для каждого из проектов были подобраны из большой винной коллекции партнера фестиваля — Alianta Group. В активах компании более 1000 вин, крепких напитков и других продуктов питания и напитков, а также собственная сеть винотек Wine Express.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1284
Обзоры
09.03.2025
Проводник в мир русской кухни

Представительный двухэтажный ресторан русской кухни располагается на набережной Тараса Шевченко неподалёку от Ново...
обложка статьи 877
Подборки
09.03.2025
Где поесть Том Ям в Москве

Том Ям, хоть и не обошёл пока по популярности борщ, но всё равно входит в топ самых любимых супов москвичей. Правд...
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянская классика в современном прочтении

Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1284
Обзоры
09.03.2025
Представительный двухэтажный ресторан русской кухни располагается на набережной Тараса Шевченко неподалёку от Ново...
обложка статьи 877
Подборки
09.03.2025
Том Ям, хоть и не обошёл пока по популярности борщ, но всё равно входит в топ самых любимых супов москвичей. Правд...
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.