06.08.2024

Жизнь – море: ныряй!

служба поддержки
афиша
обложка новости

Именно так называется фестиваль отечественных вин и морепродуктов от “Честной Рыбы” и Bazar Family. 18+

Жаркие московские вечера, морепродукты, вино и гедонизм – все это соединят в совместном фестивале сеть сифудбаров “Честная Рыба” и ресторанный холдинг Bazar Family. Ломать стереотипы и задавать тренды для проектов не в новинку, поэтому в течение месяца, с 7 августа по 8 сентября, гости будут пробовать сочные премиальные морики со всех уголков России в пейринге с отечественными винами в заведениях обоих проектов: “Винных Базарах”, Pasta Queen, “Кочевниках”, “Игристом” и сифудбарах “Честной Рыбы”. Евгения Качалова, основательница Bazar Family, и Натали Дмитренко, соосновательница “Честной Рыбы”, уверены, что фестиваль смоет все сомнения у гостей в отношении отечественных продуктов и станет точкой отсчета в моде на русскую рыбу и вино. В рамках фестиваля будет проходить масштабная развлекательная программа – мастер-классы, дегустации, ужины и, конечно же, вечеринки!

Программа Фестиваля:

  • Сеть баров “Винный Базар” приготовили сет из трех блюд: спринг-ролл с креветкой, свежими овощами и тобико в соусе понзу (650 руб.), креветки в соусе ромеско (650 руб.) и Мурманскую форель с сезонными овощами и грибами, молодым картофелем и соусом тоннато (1290 руб.). Также 20 августа бренд-шеф Владимир Шамоян и шеф-сомелье Жанна Киликиди проведут морской ужин в “Винном Базаре” на Петровском бульваре. Стоимость ужина — 5500 рублей;

  • В Pasta Queen будут подавать яркие тальятелле с гребешками, тобико в сливочно-соевом соусе с добавлением свеклы (850 руб.) в сопровождении Миллезамато Брют;

  • “Кочевники” приготовили сет из блюд, приготовленных на мангале. Начать предлагают с крымских мидий в томатном соусе с сулугуни (790 руб.) в паре с Пино Неро-Санджовезе. В качестве основного блюда на выбор предложат блюда из Мурманской форели: лабне с гравлаксом из рыбы и тартаром из огурца (790 руб.) или стейк с соусом тоннато (1290 руб.);

  • В “Игристом” пройдет серия бранчей в четыре руки. 31 августа и 1 сентября с 12:00 до 17:00 гостей ждут морские бранчи с безлимитным игристым за 3500 рублей;

  • “Честная Рыба” порадует гостей спешл блюдами из отечественных морепродуктов с подобранными Bazar Family пейрингами. В качестве аперитива гостям подадут тартар из гребешка с клубникой на ракушке (490 руб.) в пейринге с игристым. К сахалинской филе с кетой холодного копчения (490 руб.) предложат Пино Нуар. А с соусом понзу (390 руб.) будет подаваться в сочетании с Шардоне.

Винные пейринги для каждого из проектов были подобраны из большой винной коллекции партнера фестиваля — Alianta Group. В активах компании более 1000 вин, крепких напитков и других продуктов питания и напитков, а также собственная сеть винотек Wine Express.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Кухня, какой её любят в Италии

Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
обложка статьи 1288
Обзоры
29.03.2025
Доступная греческая кухня

Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
обложка статьи 862
Подборки
26.03.2025
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1290
Обзоры
30.03.2025
Сетевой итальянский ресторан с семейной атмосферой, который располагается...
обложка статьи 1288
Обзоры
29.03.2025
Греческий ресторан формата one price, получивший название в честь древнегреческого бога удачи и путешествий, распо...
обложка статьи 1287
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.