Где едят москвичи? Иван Глушков
Сегодня про любимые места расскажет Иван Глушков. Иван, гастрономический журналист и владелец медиа «Соль».
Рестораны на каждый день:
Вообще, на каждый день – дом. Это мой офис, и готовкой еды я частенько снимаю стресс. В городе маршруты пролегают так, что я часто обедаю в «Депо» – ближневосточной, азербайджанской, среднеазиатской едой или сендвичем в Meat Dillers. Еще бывает лапша с пивом в Ku, ростбиф в Torro Grill и пиво с бутербродами в Iggy Pub.
Рестораны не на каждый день:
Это, конечно, всякие новинки. Из последнего – Padron, Brera, Masa Madre, Locanda, Ayu и Сирийская столовка на ВДНХ.
Рестораны для особых случаев:
По традиции, каждую годовщину кануна свадьбы мы с женой проводим в White Rabbit. С ней же пьем шампанское, едим помидорные салат и всякие сырые штуки в Regent, качество продукта там невероятное. И, конечно, тоже с женой любим выбраться в какое-нибудь максимально экспериментальное место, вроде подвального индийского «Деви» в кампусе Дружбы Народов.