07.09.2024

Где едят москвичи? Иван Глушков

персоны
обложка новости

Сегодня про любимые места расскажет Иван Глушков. Иван, гастрономический журналист и владелец медиа «Соль».

Рестораны на каждый день:

Вообще, на каждый день – дом. Это мой офис, и готовкой еды я частенько снимаю стресс. В городе маршруты пролегают так, что я часто обедаю в «Депо» – ближневосточной, азербайджанской, среднеазиатской едой или сендвичем в Meat Dillers. Еще бывает лапша с пивом в Ku, ростбиф в Torro Grill и пиво с бутербродами в Iggy Pub.

Рестораны не на каждый день:

Это, конечно, всякие новинки. Из последнего – Padron, Brera, Masa Madre, Locanda, Ayu и Сирийская столовка на ВДНХ.

Рестораны для особых случаев:

По традиции, каждую годовщину кануна свадьбы мы с женой проводим в White Rabbit. С ней же пьем шампанское, едим помидорные салат и всякие сырые штуки в Regent, качество продукта там невероятное. И, конечно, тоже с женой любим выбраться в какое-нибудь максимально экспериментальное место, вроде подвального индийского «Деви» в кампусе Дружбы Народов.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 852
Подборки
20.01.2025
Бранчи в ресторанах Москвы

Поздний завтрак в выходной — всегда особый вид удовольствия, даже если вы сами его приготовили. Что уж говорить о...
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Лучшие мясные рестораны Москвы

Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 852
Подборки
20.01.2025
Поздний завтрак в выходной — всегда особый вид удовольствия, даже если вы сами его приготовили. Что уж говорить о...
обложка статьи 872
Подборки
20.01.2025
Овощи — это хорошо, морепродукты — ещё лучше, но мясо не заменит ничто. Со...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.