Где едят москвичи? Мария Конрад
Сегодня про свои места рассказывает Маша, владелица бренда TEPLO, который находится на территории Хлебозаводa на Дмитровской.
Рестораны на каждый день:
Конечно, почти каждый день у меня проходит в моем TEPLO и если я успеваю сходить в ресторан - то скорее это обычный завтрак или обед в пространстве Хлебозавода. Мне очень нравится в кофейне Floo - там разнообразные завтраки/бранчи и я частенько беру неправильную шакшуку - яйца-пашот с томатным джемом и страччателой, на обед предпочитаю сходить в Такеши и Там Ем, если вдруг захочется китайской или японской кухни, а еще я иногда забегаю за кофе в Правда кофе, нравится это место по соотношению качества и цены.
Вообще, в дикую жару я чаще всего пила Bubble tea с тапиокой, тем более, что мы сами его готовим. Мой любимый со вкусом Чиззи карамель. И кстати, если бы меня спросили , где ещё такой классный чай - то это однозначно - Teahiro.
Рестораны не на каждый день:
Это скорее для меня бары, где можно выпить пару вкусных коктейлей и счастливо отправиться домой. Из последних - Ptashka Bar. Вообще, я не сильно привязываюсь к местам, скорее люблю познавать новое , так чтоли черпаешь вдохновение - а оно мне необходимо!
Рестораны для особого случая:
Накануне у меня был день рождения и я была в O2 Restaurant ради видов и кухни. Для меня особый случай не всегда привязан к дате или событию и я знаю, что если захочу праздника, то отправлюсь в Probka на Цветном, там всегда вкусно и хорошо.