14.06.2025

Где едят москвичи?

персоны
обложка новости

Анастасия Кольцова

Поговорили с Анастасией Кольцовой (Стейшей) — совладелицей лайфстайл-медиа Patriki Insider и автором Telegram-канала о культуре, моде и философии Fancy Philosopher — о том, как стать настоящим жителем Патриков.

На Патриках правда хорошо?

 

Раньше было лучше, сейчас слишком многолюдно, но летом всё равно хорошо.

 

Какие рестораны стоит посещать каждый день?

 

Ava, Pinch, Remy Kitchen Bakery.

 

Рестораны не на каждый день:

 

На омакасэ с лучшими суши и сашими с рыбой и морепродуктами прямиком из Токио — в Ayu ; за средиземноморской классикой и одной из лучших веранд в Москве напротив Храма Христа Спасителя — в Lui; за испанской фиестой и гастрономией — в El Pimpi.

 

Какой ресторан выбрать на особый случай?

 

Krasota. Мне кажется, более особенного ресторана в Москве нет — настоящий иммерсивный экспириенс.

 

Как стать настоящим жителем Патриков?

Уронить телефон в пруд, сняться в интервью для рилсов, попасть в объектив Radio Patriki, уйти в беспамятство от Дуни в EssThetik, попасть на Lucky-двор.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянская классика в современном прочтении

Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Высокая кухня: рестораны с видом на Воробьевы горы

Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Панорамный ресторан со звездой Michelin 2022

Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1283
Обзоры
05.03.2025
Итальянский двухэтажный ресторан домашней кухни, в котором делают акцент н...
обложка статьи 865
Подборки
04.03.2025
Неважно, за какими впечатлениями вы поедете на Воробьёвы горы — прокатитьс...
обложка статьи 1282
Обзоры
02.03.2025
Ресторан новой русской кухни, который находится на шестнадцатом этаже «Смо...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.