Где едят москвичи?

Анастасия Кольцова
Поговорили с Анастасией Кольцовой (Стейшей) — совладелицей лайфстайл-медиа Patriki Insider и автором Telegram-канала о культуре, моде и философии Fancy Philosopher — о том, как стать настоящим жителем Патриков.
На Патриках правда хорошо?
Раньше было лучше, сейчас слишком многолюдно, но летом всё равно хорошо.
Какие рестораны стоит посещать каждый день?
Ava, Pinch, Remy Kitchen Bakery.
Рестораны не на каждый день:
На омакасэ с лучшими суши и сашими с рыбой и морепродуктами прямиком из Токио — в Ayu ; за средиземноморской классикой и одной из лучших веранд в Москве напротив Храма Христа Спасителя — в Lui; за испанской фиестой и гастрономией — в El Pimpi.
Какой ресторан выбрать на особый случай?
Krasota. Мне кажется, более особенного ресторана в Москве нет — настоящий иммерсивный экспириенс.
Как стать настоящим жителем Патриков?
Уронить телефон в пруд, сняться в интервью для рилсов, попасть в объектив Radio Patriki, уйти в беспамятство от Дуни в EssThetik, попасть на Lucky-двор.
