Фестиваль копчения в ресторане Lesnoy до 15 декабря

Иногда так хочется сбежать от города туда, где пахнет древесной щепой и мясом на огне. Ресторан Lesnoy переносит эту атмосферу в черту города: бренд-шеф Сергей Кондаков собрал лучшие рецепты для Фестиваля копчения, который продлится до 15 декабря. В меню локальные продукты, аккуратное копчение на ольховой и яблоневой щепе, чистые вкусы без лишнего дыма.
В меню елые грузди со сметаной, подкопчённой на ольховой щепе. Далее в меню салат с копчёной уткой и хрустящими листьями под соусом из трюфеля и выдержанного сыра. Для любителей дичи тартар из оленя с копчёным дайконом и салат с ростбифом из копчёного оленя.
Мясные классические позиции в меню тоже есть: копчёное говяжье ребро, мраморное мясо су-вид с клюквенным соусом; брискет с чёрной смородиной томится 14 часов, затем коптится на яблоневой щепе. Ещё из горячего в меню копчёный цыплёнок с бабаганушем.
Цитаты из меню: Брискет с чёрной смородиной — 1800₽, Копчёное говяжье ребро — 1200₽, Копчёный цыплёнок с бабаганушем — 2000₽, Салат с копчёной уткой — 950₽, Белые грузди с копчёной сметаной — 900₽, Тартар из оленя с копчёным дайконом — 1600₽, Салат с ростбифом из копчёного оленя — 1200₽




