Где отметить корпоратив 2024/2025. Часть 2
Новогодний корпоратив – событие, которое ждут не меньше, чем сам Новый год. Редакция собрала еще одну подборку мест, где ваш корпоратив пройдет на «Ура»!
Банный комплекс Siberia
Парение в Siberia
Корпоратив в бане? А почему нет?! Откройте новые грани общения с коллегами через корпоративные парения в банном комплексе Siberia. Это уникальный опыт, где каждый сможет раскрыться и почувствовать единение через банные традиции. Здесь нет деловых костюмов и презентаций — только искренние эмоции, смех и настоящий отдых. Даже самые скромные сотрудники найдут общий язык.
Для больших компаний Siberia предлагает приватное пространство: отдельный этаж с сеновалом и травяной комнатой, а так же две холодные и две горячие купели, которые наполнят ароматными травами по выбору гостей.
Идеальная атмосфера создается за счёт команды пармастеров, душистой пихты на полках, обилия льда в купелях и продуманной программы парения. Начальный коллективный пар помогает сблизиться и снять неловкость, индивидуальное парение убирает усталость, а холодные купели дарят настоящий шквал эмоций. Завершающая сессия с ароматерапией и праздничное русское застолье с авторской кухней станут достойным завершением вечера.
Стоимость программы зависит от количества гостей (до 15 человек). Подробности уточняйте по телефону: +7 (499) 647-51-72 и на сайте.
Ресторан BooBo
Интерьер BooBo
Ресторан грузинской и европейской кухни BooBo на Дмитровском шоссе отлично подходит для корпоративного мероприятия. Гости могут разместиться на диванах в основном зале (110 человек) или в караоке-зале (70 человек). Каждый из залов можно закрыть полностью для вашего события с депозитом, куда входитт фуршетное и банкетное предложение, напитки и полное техническое сопровождение: медиа-экраны, проектор, караоке, акустика и микрофоны.
Меню включает грузинские и европейские блюда: мясо и овощи на мангале, кавказскую выпечку с авторскими сочетаниям: хачапури с телятиной и соусом вителло тоннато, пончики по-тбилисски с заварным кремом или нутеллой. На баре — вина Старого и Нового Света, крафтовое пиво, авторские настойки и коктейли.
Концепция BooBo ориентирована на отдых для всей семьи: здесь проводят детскую анимацию, спектакли и мастер-классы.
Подробности на сайте или по телефону: +7 (495) 003-5-40 и на сайте.
Krombacher Beer Kitchen
Интерьер Krombacher
Где как не в пивном ресторане отмечать корпоратив? Тут и правильная праздничная атмосфера, и лучшие традиции пивной кухни, блюда на компанию и импортное пенное. Шеф-повар Антон Ибатулин подготовил большие рождественские блюда в «стол»: утка, стерлядь, ягнёнок и многое другое, приготовленное на открытом огне.
Ресторан расположен в центре Москвы и создаёт уютную атмосферу для встреч с друзьями, коллегами и семьёй. Забронировать стол и узнать все вводные можно по телефону: +7 (495) 734-70-60 или на сайте.
Busby
Входная группа Busby
Busby — британский паб в центре Москвы, сочетающий классический стиль и элегантность. Два просторныех зала позволяют организовать новогодний корпоратив как для маленькой, так и для большой компании. Богатый выбор блюд и напитков с традиционной британской эстетикой сделают ваш праздник незабываемым.
Забронировать дату можно по телефону:+7 (968) 857-75-73, а все подробности на сайте.
VARVARKA III
Новогоднее предложение VARVARKA III
VARVARKA III — уникальное пространство для роскошных и тёплых встреч. Место для тех, кто привык выбирать самое лучшее. Проект включает в себя: ресторан на 25 мест, сигарный клуб на 50 гостей и винный бутик. Гости могут выбрать между камерным лаунжем для ценителей сигар или уютным рестораном с средиземноморской кухней и ливанскими мотивами. Забронировать дату и узнать подробности можно на сайте или по телефону: +7 (495) 689-16-16
Dolce Far Niente
Блюда из ресторана dolce Far Niente
Ресторан Dolce Far Niente располагает двумя этажами на 26 и 60 посадочных мест. А в случае фуршета количество мест увеличивается до 100. В ресторане есть всё необходимое для корпоратива: подиум, проектор, экран и колонки. А VIP-залы идеально подходят для компаний от 8 до 25 человек.
Команда ресторан организует декор, работу диджея и ведущего, если вы хотите доверить подготовку профессионалам. Корпоратив с итальянским вкусом ждёт вас!
Забронировать дату можно по телефону: +7 (926) 783-83-37 или на сайте.
Бочка
Мясной ресторан «Бочка» — первый проект Андрея Деллоса, открытый в декабре 1996 года. Здесь гостей ждут домашняя кухня, фирменный бычок на вертеле и уникальная атмосфера уютного шале.
Ресторан предлагает несколько залов для различных мероприятий:
- Кабинет (до 20 человек),
- Каминный зал (до 40 человек),
- Полное закрытие ресторана (до 130 гостей).
Живая музыка и зажигательные DJ-сеты сделают ваше мероприятие незабываемым.
Забронировать дату и узнать подробности можно на сайте или по телефону: +7 495 651 81 10
Казбек
Интерьер ресторана «Казбек»
«Казбек» – это не просто ресторан, это атмосферная грузинская квартира, где на кухне трудится целая семья: бренд-шеф Мамия Джоджуа и шеф-помощник Нана Куталия, мама бренд-шефа. Именно поэтому еда максимально аутентичная, а ресторан по-грузински гостеприимный. В ресторане «Казбек» есть несколько залов для вашего мероприятия:
Основной зал идеально подходит для большого праздника с грузинским размахом. Стены украшены коврами, старинными зеркалами и бра. Повсюду расставлены семейные фотографии и множество книг, собранных несколькими поколениями. Панорамная веранда станет прекрасным выбором для вечеринки, душевного семейного застолья или свадебного банкета. А вип-зал - уединенное пространство на первом этаже ресторана, отделённое от основного зала резными ставнями будет отличным вариантом для небольшого камерного праздника. Узнать подробности и забронировать дату можно на сайте или по телефону: +7 (495) 651-81-00
Cihan Turkish Steak & Kebab
Корпоратив в Cihan Turkish Steak & Kebab
Все давно уже знают, что рестораны Cihan Turkish Steak & Kebab — одни из самых гостеприимных в столице. И в преддверии новогодних торжеств рестораны Cihan предлагают заранее выбрать дату, чтобы весело и ярко отметить праздник в компании близких. Гостям будут рады предложить особые блюда на большую компанию — незаменимое предложение для банкетов и новогодних корпоративов. Например, роскошный метровый кебаб из рубленого мяса ягненка с жареными помидорами и зеленым перцем; асадо из ребер телятины; кузу тадж — каре ягненка в сливочном масле; или томленую лопатку в соли. Для гостей, предпочитающих более камерный праздник, ресторан на Комсомольском проспекте предлагает уединиться в уютных вип-залах на 10 и на 12 человек. При необходимости их можно объединить в один, вместимостью до 30 человек.
Все подробности на сайте.