24.11.2024

Где отметить корпоратив 2024/2025. Часть 2

дайджест
обложка новости

Новогодний корпоратив – событие, которое ждут не меньше, чем сам Новый год. Редакция собрала еще одну подборку мест, где ваш корпоратив пройдет на «Ура»!

Банный комплекс Siberia

Парение в Siberia

Корпоратив в бане? А почему нет?! Откройте новые грани общения с коллегами через корпоративные парения в банном комплексе Siberia. Это уникальный опыт, где каждый сможет раскрыться и почувствовать единение через банные традиции. Здесь нет деловых костюмов и презентаций — только искренние эмоции, смех и настоящий отдых. Даже самые скромные сотрудники найдут общий язык.

Для больших компаний Siberia предлагает приватное пространство: отдельный этаж с сеновалом и травяной комнатой, а так же две холодные и две горячие купели, которые наполнят ароматными травами по выбору гостей.

Идеальная атмосфера создается за счёт команды пармастеров, душистой пихты на полках, обилия льда в купелях и продуманной программы парения. Начальный коллективный пар помогает сблизиться и снять неловкость, индивидуальное парение убирает усталость, а холодные купели дарят настоящий шквал эмоций. Завершающая сессия с ароматерапией и праздничное русское застолье с авторской кухней станут достойным завершением вечера.

Стоимость программы зависит от количества гостей (до 15 человек). Подробности уточняйте по телефону: +7 (499) 647-51-72 и на сайте комплекса.

Ресторан BooBo

Интерьер BooBo

Ресторан грузинской и европейской кухни BooBo на Дмитровском шоссе отлично подходит для корпоративного мероприятия. Гости могут разместиться на диванах в основном зале (110 человек) или в караоке-зале (70 человек). Каждый из залов можно закрыть полностью для вашего события с депозитом, куда входитт фуршетное и банкетное предложение, напитки и полное техническое сопровождение: медиа-экраны, проектор, караоке, акустика и микрофоны.

Меню включает грузинские и европейские блюда: мясо и овощи на мангале, кавказскую выпечку с авторскими сочетаниям: хачапури с телятиной и соусом вителло тоннато, пончики по-тбилисски с заварным кремом или нутеллой. На баре — вина Старого и Нового Света, крафтовое пиво, авторские настойки и коктейли.

Концепция BooBo ориентирована на отдых для всей семьи: здесь проводят детскую анимацию, спектакли и мастер-классы.

Подробности на сайте или по телефону: +7 (495) 003-5-40 и на сайте ресторана.

Krombacher Beer Kitchen

Интерьер Krombacher

Где как не в пивном ресторане отмечать корпоратив? Тут и правильная праздничная атмосфера, и лучшие традиции пивной кухни, блюда на компанию и импортное пенное. Шеф-повар Антон Ибатулин подготовил большие рождественские блюда в «стол»: утка, стерлядь, ягнёнок и многое другое, приготовленное на открытом огне.

Ресторан расположен в центре Москвы и создаёт уютную атмосферу для встреч с друзьями, коллегами и семьёй. Забронировать стол и узнать все вводные можно по телефону: +7 (495) 734-70-60 или на сайте ресторана.

Busby

Входная группа Busby

Busby — британский паб в центре Москвы, сочетающий классический стиль и элегантность. Два просторныех зала позволяют организовать новогодний корпоратив как для маленькой, так и для большой компании. Богатый выбор блюд и напитков с традиционной британской эстетикой сделают ваш праздник незабываемым.

Забронировать дату можно по телефону:+7 (968) 857-75-73, а все подробности на сайте паба.

VARVARKA III

Новогоднее предложение VARVARKA III

VARVARKA III — уникальное пространство для роскошных и тёплых встреч. Место для тех, кто привык выбирать самое лучшее. Проект включает в себя: ресторан на 25 мест, сигарный клуб на 50 гостей и винный бутик. Гости могут выбрать между камерным лаунжем для ценителей сигар или уютным рестораном с средиземноморской кухней и ливанскими мотивами. Забронировать дату и узнать подробности можно на сайте или по телефону: +7 (495) 689-16-16

Dolce Far Niente

Блюда из ресторана dolce Far Niente

Ресторан Dolce Far Niente располагает двумя этажами на 26 и 60 посадочных мест. А в случае фуршета количество мест увеличивается до 100. В ресторане есть всё необходимое для корпоратива: подиум, проектор, экран и колонки. А VIP-залы идеально подходят для компаний от 8 до 25 человек.

Команда ресторан организует декор, работу диджея и ведущего, если вы хотите доверить подготовку профессионалам. Корпоратив с итальянским вкусом ждёт вас!

Забронировать дату можно по телефону: +7 (926) 783-83-37  или на сайте ресторана.

Бочка

Мясной ресторан «Бочка» — первый проект Андрея Деллоса, открытый в декабре 1996 года. Здесь гостей ждут домашняя кухня, фирменный бычок на вертеле и уникальная атмосфера уютного шале.

Ресторан предлагает несколько залов для различных мероприятий:

- Кабинет (до 20 человек),

- Каминный зал (до 40 человек),

- Полное закрытие ресторана (до 130 гостей).

Живая музыка и зажигательные DJ-сеты сделают ваше мероприятие незабываемым.

Забронировать дату и узнать подробности можно на сайте ресторана или по телефону: +7 495 651 81 10

Казбек

Интерьер ресторана «Казбек»

«Казбек» – это не просто ресторан, это атмосферная грузинская квартира, где на кухне трудится целая семья: бренд-шеф Мамия Джоджуа и шеф-помощник Нана Куталия, мама бренд-шефа. Именно поэтому еда максимально аутентичная, а ресторан по-грузински гостеприимный.  В ресторане «Казбек» есть несколько залов для вашего мероприятия:

Основной зал идеально подходит для большого праздника с грузинским размахом. Стены украшены коврами, старинными зеркалами и бра. Повсюду расставлены семейные фотографии и множество книг, собранных несколькими поколениями. Панорамная веранда станет прекрасным выбором для вечеринки, душевного семейного застолья или свадебного банкета. А вип-зал - уединенное пространство на первом этаже ресторана, отделённое от основного зала резными ставнями будет отличным вариантом для небольшого камерного праздника. Узнать подробности и забронировать дату можно на сайте ресторана или по телефону: +7 (495) 651-81-00

Cihan Turkish Steak & Kebab

Корпоратив в Cihan Turkish Steak & Kebab

Все давно уже знают, что рестораны Cihan Turkish Steak & Kebab — одни из самых гостеприимных в столице. И в преддверии новогодних торжеств рестораны Cihan  предлагают заранее выбрать дату, чтобы весело и ярко отметить праздник в компании близких. Гостям будут рады предложить особые блюда на большую компанию — незаменимое предложение для банкетов и новогодних корпоративов. Например, роскошный метровый кебаб из рубленого мяса ягненка с жареными помидорами и зеленым перцем; асадо из ребер телятины; кузу тадж — каре ягненка в сливочном масле; или томленую лопатку в соли. Для гостей, предпочитающих более камерный праздник, ресторан на Комсомольском проспекте предлагает уединиться в уютных вип-залах на 10 и на 12 человек. При необходимости их можно объединить в один, вместимостью до 30 человек.

Все подробности на сайте ресторана.
 

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1253
Обзоры
04.02.2025
Кухня открытого огня

Модный ресторан от White Rabbit Family, который расположился в здании Центрального рынка на Трубной. Огромный полу...
обложка статьи 1254
Обзоры
02.02.2025
Кухня российских провинций

Ресторанный комплекс Александра Раппопорта рассчитан на 250 гостей и расположен в изящном особняке конца XVIII век...
обложка статьи 831
Подборки
01.02.2025
Кафе и рестораны, где можно поесть вкусную пиццу

Итальянская пицца уверенно входит в топ самых популярных блюд в мире. И эт...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1253
Обзоры
04.02.2025
Модный ресторан от White Rabbit Family, который расположился в здании Центрального рынка на Трубной. Огромный полу...
обложка статьи 1254
Обзоры
02.02.2025
Ресторанный комплекс Александра Раппопорта рассчитан на 250 гостей и расположен в изящном особняке конца XVIII век...
обложка статьи 831
Подборки
01.02.2025
Итальянская пицца уверенно входит в топ самых популярных блюд в мире. И эт...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту