15.11.2024

Коктейльные новости из баров Москвы

по коктейлю
дайджест
обложка новости

Москва. Пятница. Наши дни. Когда как не в последний рабочий день рассказывать про свежие новости из категории «под градусом»?! Приступаем…

Сначала садимся в «Транссибирский экспресс» с бокалом «Осеннего спритца». Причина? Новые коктейли с облепихой в ресторане MODUS.

Шеф-бармен Денис Миллионов уже не раз показывал столичной публике, что может из одного ингредиента сделать целое коктейльное меню. На этот раз в руки Дениса попала облепиха, и теперь в ресторане 3 новых напитка:

«Транссибирский экспресс» (750₽) – вечная классика барной карты в современной интерпретации, где крепость водки смягчается множеством «осенних» ингредиентов: лимонный кордиал, имбирь, мед и облепиха.

«Осенний спритц» (1100₽) – апероль, мандариновый джин, кордиал бобов тонка и облепиха переливаются вкусами и ароматами в изящном бокале игристого.

«Оранжевое настроение» (750₽) с мандариновым джином, лимонным кордиалом, медом и облепихой.

В Джинституте новая карта лабораторная работа №3.

Легкие и питкие малиново-яблочный Serendipity и лимонный Amalfi отлично подойдут для приятного начала вечера, сливочный Amomum, а лаймово-алоевый Elysium и бруснично-розовый Brudi для более ярких и сухих вкусов. Продолжить знакомство с новой картой стоит вместе с клюквенно-пломбирным Nutcracker и кисло-сладко-грейпфрутовым Asian style. Для любителей необычных сочетаний подойдут панданово-дягилевый Pandan banana, насыщенно лакричная Glycyrrhiza или Big smoked pie с ярким кориандром и пеной из копченой сметаны. Завершить вечер предлагается крепкими и сухими Juniper king с можжевельником и нотками хереса или фирменным коктейлем в новом исполнении – Russian negroni 2.0 с саган-дайля. Все коктейли работы отдают по 800₽.

Сезон согревающих коктейлей в JoJo Bar.

Межсезонье, когда тыквы уже закончились, а елки еще не начались, в фантазийном баре JoJo решили украсить коллекцией согревающих чаев в алкогольной, и на безалкогольной версиях.

 Среди новинок: бренди и шафран с ягодами, хвойный грог, трипл сек с ягодами и травами, шиповник для души, саган-дайля и груша. Согреться можно всего-то за 750₽.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Атмосферная трапеза на быстроходной яхте

Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Настоящая узбекская кухня и лучший плов

Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Паназиатские блюда в дворцовых интерьерах

Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
обложка статьи 1232
Подборки
18.02.2025
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1247
Обзоры
28.02.2025
Элегантный ресторан «Чайка» расположился на борту двухпалубной яхты напрот...
обложка статьи 1248
Обзоры
24.02.2025
Ресторан «Узбекистан» открылся в далёком 1951 году, а в 1997 году с подачи...
обложка статьи 1249
Обзоры
20.02.2025
Авторами проекта дворца «Турандот» выступили предприниматель Андрей Деллос...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту