27.04.2025

Чем завтракают настоящие москвички можно узнать в ресторане FLØR

проверено лично
обложка новости

В стильном и камерном ресторане FLØR на Чистопрудном бульваре до 15 мая действует специальное меню завтраков. Его разработали совместно с создательницами печатного журнала «Москвичка» и событийным клубом МОСК, чтобы рассказать гостям и жителям столицы, чем же на самом деле завтракают москвички.
Меню завтраков доступно ежедневно с 11:00 до 14:00 до 15 мая

Главный редактор журнала «Москвичка» Дарина Алексеева начинает утро с «healthy-завтрака». В него входит белковый омлет с крабом, микс-салат, айоли из авокадо (1570₽) и американо с безлактозным молоком (270₽). Это не только привлекательно выглядит, но и выходит довольно сытно.

Руководитель клуба МОСК, Маша Моргун, предлагает завтракать роскошно: в её «fancy-завтраке» яйца цесарки, щучья и красная икра, сыр бри, ростбиф и злаковые чипсы с трюфельным айоли (1950₽). Яйца цесарки выбраны не случайно для здорового завтрака, а скрывают главную тайну Маши: только когда она заменила куриные яйца на перепелиные в своем рационе, смогла добиться результатов в похудении и получить фигуру мечты. Идеальную пару к такому завтраку озвучивают как бокал кремана Albert Doulet Grand Reserve Brut (900₽) или бамбл (горячий/холодный — 490₽).
Директор по коммуникациям, Кристина Половинкина, противостоит всем предыдущим изобилиям и наслаждается по утрам домашними оладьями с вишнёвым вареньем (570₽). Её версия называется — «simply delicious» и дополняется матчей на овсяном молоке (400₽).

Бренд-директор «Москвички», Алёна Бердова, не идет на поводу диет и предлагает попробовать галету с вишней, бобами тонка и пломбиром (850₽), в компании травяного чая (430₽). Сочетание хрустящего теста и джема наводит тоску по детству и маминому пирогу.
При заказе любой позиции из специального меню, каждый гость получает подарок — новый номер печатного журнала «Москвичка».

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1250
Обзоры
16.02.2025
Музыка морей и океанов

Ресторан Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина расположен на 22 этаже, а из его окон о...
обложка статьи 1251
Обзоры
12.02.2025
Гастрономический роман в особняке

Роскошный ресторан открылся в 2000 году в трёхэтажном особняке с элегантны...
обложка статьи 1252
Обзоры
09.02.2025
Атмосфера кавказского гостеприимства и изобилия

Один из самых известных кавказских ресторанов, открытый более четверти век...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1250
Обзоры
16.02.2025
Ресторан Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина расположен на 22 этаже, а из его окон о...
обложка статьи 1251
Обзоры
12.02.2025
Роскошный ресторан открылся в 2000 году в трёхэтажном особняке с элегантны...
обложка статьи 1252
Обзоры
09.02.2025
Один из самых известных кавказских ресторанов, открытый более четверти век...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.