Чем завтракают настоящие москвички можно узнать в ресторане FLØR

В стильном и камерном ресторане FLØR на Чистопрудном бульваре до 15 мая действует специальное меню завтраков. Его разработали совместно с создательницами печатного журнала «Москвичка» и событийным клубом МОСК, чтобы рассказать гостям и жителям столицы, чем же на самом деле завтракают москвички.Меню завтраков доступно ежедневно с 11:00 до 14:00 до 15 мая
Главный редактор журнала «Москвичка» Дарина Алексеева начинает утро с «healthy-завтрака». В него входит белковый омлет с крабом, микс-салат, айоли из авокадо (1570₽) и американо с безлактозным молоком (270₽). Это не только привлекательно выглядит, но и выходит довольно сытно.
Руководитель клуба МОСК, Маша Моргун, предлагает завтракать роскошно: в её «fancy-завтраке» яйца цесарки, щучья и красная икра, сыр бри, ростбиф и злаковые чипсы с трюфельным айоли (1950₽). Яйца цесарки выбраны не случайно для здорового завтрака, а скрывают главную тайну Маши: только когда она заменила куриные яйца на перепелиные в своем рационе, смогла добиться результатов в похудении и получить фигуру мечты. Идеальную пару к такому завтраку озвучивают как бокал кремана Albert Doulet Grand Reserve Brut (900₽) или бамбл (горячий/холодный — 490₽).Директор по коммуникациям, Кристина Половинкина, противостоит всем предыдущим изобилиям и наслаждается по утрам домашними оладьями с вишнёвым вареньем (570₽). Её версия называется — «simply delicious» и дополняется матчей на овсяном молоке (400₽).
Бренд-директор «Москвички», Алёна Бердова, не идет на поводу диет и предлагает попробовать галету с вишней, бобами тонка и пломбиром (850₽), в компании травяного чая (430₽). Сочетание хрустящего теста и джема наводит тоску по детству и маминому пирогу.При заказе любой позиции из специального меню, каждый гость получает подарок — новый номер печатного журнала «Москвичка».
