18.07.2025
Новый франко-фламандский союз на Красной Пресне — Brasserie 2.0 Select

В Москве открылся Brasserie 2.0 Select — это новый ресторан на Красной Пресне Умида Амановича. А над кухней работают сразу два шефа — Евгения Вебер, концепт-шеф проекта и Дарья Митюшкина, шеф по ферментации.
Евгения Вебер, концепт-шеф проекта Brasserie 2.0 Select
Дарья Митюшкина, шеф по ферментации Brasserie 2.0 Select
Читайте о главном тандеме Москвы на нашем сайте «Из Петербурга — с идеями, в Москву — с корнями».
Современная интерпретация классической брассери, где фламандский комфорт-фуд и французская кухня подаются в расслабленной атмосфере с вином, 150 видами бельгийского пива и акцентом на детали.
В меню — риеты, тартары, веллингтон из мраморной говядины, жареные лангустины, мидии и бельгийские вафли.
А выбор нашей редакции пал на тартар из говядины с картофелем фри и кантабрийским анчоусом (1400₽) и пат-н-крут из утки с джус соусом (1980₽), о них мы расскажем чуть-чуть позже.
Забронировать стол можно на нашем сайте.
Цены актуальны на момент публикации статьи.

Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту