18.07.2025

Новый франко-фламандский союз на Красной Пресне — Brasserie 2.0 Select

открытие месяца
обложка новости

В Москве открылся Brasserie 2.0 Select — это новый ресторан на Красной Пресне Умида Амановича. А над кухней работают сразу два шефа — Евгения Вебер, концепт-шеф проекта и Дарья Митюшкина, шеф по ферментации.

 

Евгения Вебер, концепт-шеф проекта Brasserie 2.0 Select

 

Дарья Митюшкина, шеф по ферментации Brasserie 2.0 Select

 

Читайте о главном тандеме Москвы на нашем сайте «Из Петербурга — с идеями, в Москву — с корнями».

 

Современная интерпретация классической брассери, где фламандский комфорт-фуд и французская кухня подаются в расслабленной атмосфере с вином, 150 видами бельгийского пива и акцентом на детали.

 

В меню — риеты, тартары, веллингтон из мраморной говядины, жареные лангустины, мидии и бельгийские вафли.

 

А выбор нашей редакции пал на тартар из говядины с картофелем фри и кантабрийским анчоусом (1400₽) и пат-н-крут из утки с джус соусом (1980₽), о них мы расскажем чуть-чуть позже.

 

Забронировать стол можно на нашем сайте.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 889
Подборки
03.04.2025
Лучшие рестораны мексиканской кухни в Москве

Мексиканская кухня, как и сама страна — яркая и покоряет сердце с первого...
обложка статьи 863
Подборки
31.03.2025
Лучшие рестораны на Москве-реке

Не зря говорят, что можно вечно смотреть на то, как течёт вода. А если сов...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 889
Подборки
03.04.2025
Мексиканская кухня, как и сама страна — яркая и покоряет сердце с первого...
обложка статьи 863
Подборки
31.03.2025
Не зря говорят, что можно вечно смотреть на то, как течёт вода. А если сов...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.