18.07.2025

Новый франко-фламандский союз на Красной Пресне — Brasserie 2.0 Select

открытие месяца
обложка новости

В Москве открылся Brasserie 2.0 Select — это новый ресторан на Красной Пресне Умида Амановича. А над кухней работают сразу два шефа — Евгения Вебер, концепт-шеф проекта и Дарья Митюшкина, шеф по ферментации.

 

Евгения Вебер, концепт-шеф проекта Brasserie 2.0 Select

 

Дарья Митюшкина, шеф по ферментации Brasserie 2.0 Select

 

Читайте о главном тандеме Москвы на нашем сайте «Из Петербурга — с идеями, в Москву — с корнями».

 

Современная интерпретация классической брассери, где фламандский комфорт-фуд и французская кухня подаются в расслабленной атмосфере с вином, 150 видами бельгийского пива и акцентом на детали.

 

В меню — риеты, тартары, веллингтон из мраморной говядины, жареные лангустины, мидии и бельгийские вафли.

 

А выбор нашей редакции пал на тартар из говядины с картофелем фри и кантабрийским анчоусом (1400₽) и пат-н-крут из утки с джус соусом (1980₽), о них мы расскажем чуть-чуть позже.

 

Забронировать стол можно на нашем сайте.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 1254
Обзоры
02.02.2025
Кухня российских провинций

Ресторанный комплекс Александра Раппопорта рассчитан на 250 гостей и расположен в изящном особняке конца XVIII век...
обложка статьи 831
Подборки
01.02.2025
Кафе и рестораны, где можно поесть вкусную пиццу

Итальянская пицца уверенно входит в топ самых популярных блюд в мире. И эт...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 1254
Обзоры
02.02.2025
Ресторанный комплекс Александра Раппопорта рассчитан на 250 гостей и расположен в изящном особняке конца XVIII век...
обложка статьи 831
Подборки
01.02.2025
Итальянская пицца уверенно входит в топ самых популярных блюд в мире. И эт...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.