28.02.2025

Бильярдный бар Billie

открытие недели
обложка новости

На днях на Неглинной улице, 29с1 открылся бар и бильярдный клуб Billie.

Billie – новый проект от команды ресторана Soma: шеф-повара Артем Чудненко, шеф-бартендера Михаил Пугачев, арт-директора Олег Цой и управляющего Павел Ница.

Billie расположился в историческом здании XIX века, а внутри пространство невероятно футуристичное: первый в России трехногий стол для американского бильярда, монохромный серый гастрономический зал, где весь акцент на еду и напитки, и красивые деревянные панели в зале с русским бильярдом.

Общий зал

Всего здесь четыре зала с разным функционалом: русский — с массивным бильярдным столом (4000₽/час), отдельный зал для американского пула и общий (3000 и 1800₽/час), зал с открытой кухней и коктейльным баром.

Гастрономический зал

Артем Чудненко кормит здешних гостей джанк-фудом — в меню Billie: куриные стрипсы с солёной карамелью и сванской солью, фиш энд чипс, батат фри, пицца. Много теста, много фритюра и пару ЗОЖ позиций. Спойлер: еда выше всяких похвал.

Барное меню появится чуть позже, но шеф-бартендер Михаил Пугачев уже рассказал нам, что будет в карте. И так: Neo Classic – интерпретация старой классики на современный манер, Juice Cocktails – сочные и насыщенные напитки для местной еды, и третье – стилизованные коктейли в рюмках.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 931
Подборки
20.04.2024
Лучшие вьетнамские рестораны в Москве

Вьетнамскую кухню в нашей стране любят особой любовью — она необычная, щед...
обложка статьи 930
Подборки
19.04.2024
Японское настроение или где поесть удон в Москве?

Азиатская еда с лапшой — идеальный вариант, чтобы сытно и полезно перекуси...
обложка статьи 929
Подборки
18.04.2024
Где поесть трюфели в Москве?

Даже обычный гарнир, посыпанный тёртым трюфелем, превращается в изысканное блюдо. А в высокой кухне вкус и аромат...
обложка статьи 928
Подборки
16.04.2024
Где поесть тако в Москве?

Если вы ещё никогда не пробовали мексиканский фастфуд, то вот он знак, что пора! А чтобы знакомство прошло удачно,...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 931
Подборки
20.04.2024
Вьетнамскую кухню в нашей стране любят особой любовью — она необычная, щед...
обложка статьи 930
Подборки
19.04.2024
Азиатская еда с лапшой — идеальный вариант, чтобы сытно и полезно перекуси...
обложка статьи 929
Подборки
18.04.2024
Даже обычный гарнир, посыпанный тёртым трюфелем, превращается в изысканное блюдо. А в высокой кухне вкус и аромат...
обложка статьи 928
Подборки
16.04.2024
Если вы ещё никогда не пробовали мексиканский фастфуд, то вот он знак, что пора! А чтобы знакомство прошло удачно,...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту