28.02.2025

Бильярдный бар Billie

открытие недели
обложка новости

На днях на Неглинной улице, 29с1 открылся бар и бильярдный клуб Billie.

Billie – новый проект от команды ресторана Soma: шеф-повара Артем Чудненко, шеф-бартендера Михаил Пугачев, арт-директора Олег Цой и управляющего Павел Ница.

Billie расположился в историческом здании XIX века, а внутри пространство невероятно футуристичное: первый в России трехногий стол для американского бильярда, монохромный серый гастрономический зал, где весь акцент на еду и напитки, и красивые деревянные панели в зале с русским бильярдом.

Общий зал

Всего здесь четыре зала с разным функционалом: русский — с массивным бильярдным столом (4000₽/час), отдельный зал для американского пула и общий (3000 и 1800₽/час), зал с открытой кухней и коктейльным баром.

Гастрономический зал

Артем Чудненко кормит здешних гостей джанк-фудом — в меню Billie: куриные стрипсы с солёной карамелью и сванской солью, фиш энд чипс, батат фри, пицца. Много теста, много фритюра и пару ЗОЖ позиций. Спойлер: еда выше всяких похвал.

Барное меню появится чуть позже, но шеф-бартендер Михаил Пугачев уже рассказал нам, что будет в карте. И так: Neo Classic – интерпретация старой классики на современный манер, Juice Cocktails – сочные и насыщенные напитки для местной еды, и третье – стилизованные коктейли в рюмках.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Где поесть улиток в Москве?

Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 873
Подборки
08.01.2025
Где поесть краба в Москве?

Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
обложка статьи 851
Подборки
05.01.2025
Где поесть лобстера в Москве

Мечты должны исполняться, даже если связаны с едой. Хочется в панорамный ресторан на высоте птичьего полёта — орга...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 849
Подборки
10.01.2025
Улитки — знаменитый французский деликатес с очень богатой историей. Их готовят в разных соусах и обычно подают с б...
обложка статьи 873
Подборки
08.01.2025
Регулярно радовать себя любимыми деликатесами — роскошь, которую вы можете себе позволить. И не важно, ходите вы в...
обложка статьи 851
Подборки
05.01.2025
Мечты должны исполняться, даже если связаны с едой. Хочется в панорамный ресторан на высоте птичьего полёта — орга...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.