Uni
Вкусовое путешествие по японской гастрономии
О заведении
Ресторан Uni — это символ высокой японской кухни в Москве. Место, где каждый гость может насладиться изысканной, вкусной едой в лучших традициях восточной кухни в окружении роскошного, дорогого интерьера.
Японский ресторан Uni стал совместным проектом Alba Group и автогонщика — Никиты Мaзепина. В заведении воплощён образ национальной японской шкатулки с секретами, которая шаг за шагом раскрывает для своих гостей тайны и особенности утонченной восточной кухни.
Атмосфера шикарного японского ресторана и изысканный вкус блюд из морепродуктов, приготовленных по оригинальным рецептам, подарят вам незабываемые гастрономические впечатления.
Интерьер
За неповторимый вкус и гастрономическую изысканность ресторана Uni отвечает бренд-шeф Albа Grоup — Леoнид Иванoв. Блюдa мeню соединяют в себе япoнскую аутентичность и оригинальность рецептур, разработанных шeф-поваром.
В ресторане Uni можно попробовать морские деликатесы: закуски с морскими ежами в нескольких вариантах, в том числе с заливным крaбом или чёрной икрой, сашими из лосося, сибаса, гребешка и тунца блю фин. Также в меню Uni есть авторские роллы и суши, созданные в традиционном японском стиле — минимум ингредиентов, максимум вкуса.
Отдельного внимания заслуживают десерты ресторана с необычными сочетаниями вкусов. Например, десерт «Гейша» с лимонным суфле, имбирным гелем, мороженым и белым шоколадом.
Меню
За неповторимый вкус и гастрономическую изысканность ресторана Uni отвечает бренд-шeф Albа Grоup — Леoнид Иванoв. Блюдa мeню соединяют в себе япoнскую аутентичность и оригинальность рецептур, разработанных шeф-поваром.
В ресторане Uni можно попробовать морские деликатесы: закуски с морскими ежами в нескольких вариантах, в том числе с заливным крaбом или чёрной икрой, сашими из лосося, сибаса, гребешка и тунца блю фин. Также в меню Uni есть авторские роллы и суши, созданные в традиционном японском стиле — минимум ингредиентов, максимум вкуса.
Отдельного внимания заслуживают десерты ресторана с необычными сочетаниями вкусов. Например, десерт «Гейша» с лимонным суфле, имбирным гелем, мороженым и белым шоколадом.
Напитки
В барном меню ресторана Uni широкий выбор алкогольных напитков: джин, текила, ром, коньяк, водка, вермут и многое другое. Отдельного упоминания среди них заслуживает японское саке, которого здесь больше десятка видов.
Среди безалкогольных напитков вы найдёте фреши, лимонады, газированную воду и кофе. Особое внимание стоит уделить чаю — в меню ресторана есть, как классический, так и традиционный церемониальный японский чай, который станет отличным завершением вечера.
Контакты
контакты
график работы