02.02.2024

Uni

Вкусовое путешествие по японской гастрономии

Стильный интерьер кафе

О заведении

Ресторан Uni — это символ высокой японской кухни в Москве. Место, где каждый гость может насладиться изысканной, вкусной едой в лучших традициях восточной кухни в окружении роскошного, дорогого интерьера.

Японский ресторан Uni стал совместным проектом Alba Group и автогонщика — Никиты Мaзепина. В заведении воплощён образ национальной японской шкатулки с секретами, которая шаг за шагом раскрывает для своих гостей тайны и особенности утонченной восточной кухни.

Атмосфера шикарного японского ресторана и изысканный вкус блюд из морепродуктов, приготовленных по оригинальным рецептам, подарят вам незабываемые гастрономические впечатления.

Рестораторы
Alba Group

Интерьер

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

За неповторимый вкус и гастрономическую изысканность ресторана Uni отвечает бренд-шeф Albа Grоup — Леoнид Иванoв. Блюдa мeню соединяют в себе япoнскую аутентичность и оригинальность рецептур, разработанных шeф-поваром.

В ресторане Uni можно попробовать морские деликатесы: закуски с морскими ежами в нескольких вариантах, в том числе с заливным крaбом или чёрной икрой, сашими из лосося, сибаса, гребешка и тунца блю фин. Также в меню Uni есть авторские роллы и суши, созданные в традиционном японском стиле — минимум ингредиентов, максимум вкуса.

Отдельного внимания заслуживают десерты ресторана с необычными сочетаниями вкусов. Например, десерт «Гейша» с лимонным суфле, имбирным гелем, мороженым и белым шоколадом.

Меню

Блюдо ресторана

За неповторимый вкус и гастрономическую изысканность ресторана Uni отвечает бренд-шeф Albа Grоup — Леoнид Иванoв. Блюдa мeню соединяют в себе япoнскую аутентичность и оригинальность рецептур, разработанных шeф-поваром.

В ресторане Uni можно попробовать морские деликатесы: закуски с морскими ежами в нескольких вариантах, в том числе с заливным крaбом или чёрной икрой, сашими из лосося, сибаса, гребешка и тунца блю фин. Также в меню Uni есть авторские роллы и суши, созданные в традиционном японском стиле — минимум ингредиентов, максимум вкуса.

Отдельного внимания заслуживают десерты ресторана с необычными сочетаниями вкусов. Например, десерт «Гейша» с лимонным суфле, имбирным гелем, мороженым и белым шоколадом.

Напитки

В барном меню ресторана Uni широкий выбор алкогольных напитков: джин, текила, ром, коньяк, водка, вермут и многое другое. Отдельного упоминания среди них заслуживает японское саке, которого здесь больше десятка видов.

Среди безалкогольных напитков вы найдёте фреши, лимонады, газированную воду и кофе. Особое внимание стоит уделить чаю — в меню ресторана есть, как классический, так и традиционный церемониальный японский чай, который станет отличным завершением вечера.

Контакты

контакты

Малая Бронная ул., 22, стр. 2, Москва

график работы

пн-чт, вс 12:00-00:00
пт-сб 12:00-02:00
автор статьи
Денис Мухин
* Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 986
Подборки
27.07.2024
Чешские пивные рестораны и бары в Москве

Москва — город с богатой гастрономической культурой. Особенное место в ней...
обложка статьи 974
Новости
26.07.2024
Коктейль Pisco Sour от бара Alpaca

Рецепт коктейля Pisco sour от бара Alpaca в честь праздника Писко сауэр. Т...
обложка статьи 971
Подборки
24.07.2024
Где в Москве поесть крем-брюле?

Хрустящая корочка карамели и нежная сливочная текстура, вот чем славится о...
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту