Шеф-повар ресторана Savva Андрей Шмаков проходил стажировку в Копенгагене и Хельсинки, работал в отеле «Метрополь» и престижных ресторанах Таллина. Сам шеф рекомендует попробовать стерлядь, запеченную в капустных листьях, пожарскую котлету, угольную треску и ростбиф «Россини».
Меню полностью оправдывает звезду Michelin, здесь большой выбор блюд с рыбой и морепродуктами: икра морского ежа, щуки, осетра и кижуча, морской гребешок, устрицы, сельдь, обожжённый лосось, уха, котлеты из щуки.
Любителям лесной дичи предложат котлету из марала и тарталетки с олениной.
Для самых маленьких гостей ресторана Savva разработано детское меню. Юным гурманам подадут борщ с уткой, спагетти в сливочном соусе, котлеты из индейки и Наполеон с малиновым сорбетом.