11.04.2024

Пивные рестораны в Москве с собственной пивоварней

стильный интерьер кафе
Содержание
  • Dacha Gastropub
  • Сварня на Декабристов
  • Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic
  • Золберг
фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Dacha Gastropub / Фото взято с сайта ресторана

Dacha Gastropub

Адрес: Новый Арбат, 28
Средний чек
2000-3000 ₽

Заведение напоминает веранду загородного дома, в центре которой расположилась пивоварня. Здесь светло и просторно, благодаря панорамным окнам и искусственному освещению, а дачную атмосферу подчёркивает деревянная мебель, живые растения и кресла-качалки вокруг камина.

Из напитков — 8 видов пива собственного производства, например мюнхенский хеллес в немецком стиле с медово-горчащим послевкусием, вишнёвый кисло-сладкий эль с ярким ароматом и насыщенным рубиновым цветом или лёгкий витбир с оттенками цитрусовых и кориандра.

На закуску к пенному подают пиццу, чипсы из батата с соусом тар-тар, крылья BBQ, кесадилью с говядиной, моцареллой и шпинатом, бургеры, стейки, шашлыки и целую курицу, приготовленную на вертеле.

С 9:00 в гастропабе Dacha можно позавтракать шакшукой, фритаттой, йогуртом с гранолой, бананом и вареньем, сырниками со сметаной или омлетом.

Dacha — это аутентичный пивной ресторан в Москве с пивоварней, в которой производят крафтовые пенные напитки. В нём приятно окунуться в атмосферу домашнего уюта в компании близких и друзей.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Сварня на Декабристов / Фото взято с сайта ресторана

Сварня на Декабристов

Адрес: Декабристов, 17
Средний чек
до 1500 ₽

Современный концептуальный пивной ресторан с пивоварней и хмельными напитками собственного производства. В интерьере заведения обыграно его название. Он выполнен в нейтральных серых тонах с большим количеством металлических хромированных деталей и напоминает сварочный цех.

В барном меню 6 видов пива от собственной пивоварни: рижское, рубиновое, светлое, тёмное, пшеничное и премиум. Есть и импортные бутылочные напитки из Бельгии, Чехии и Германии.

В меню, среди закусок к пиву, вы найдёте блюда с отсылками в названиях, например чесночные «электроды», куриные «окалины» и гороховый «суп сварщика». Также здесь подают раков, мидии по-брюссельски, мюнхенские колбаски с пюре и тушёной капустой, бургеры и шаурму.

В ресторане Сварня царит дружеская атмосфера сплочённого рабочего коллектива заведения. Опытные бармены помогут с выбором разливного пива из 25 кранов, чтобы вы нашли для себя свой любимый сорт пенного.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3

Ресторан Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic / Фото взято с сайта ресторана

Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic

Адрес: Олимпийский проспект, 18 к1
Средний чек
1500-2000 ₽

Двухэтажный пивной ресторан с многовековой историей бренда Paulaner. Зал заведения больше напоминает небольшой стадион или трибуну болельщиков. Строгий интерьер в чёрных, белых и бежевых цветах дополнен акцентами красных стульев и табуретов. Центр притяжения внимания в зале — собственная пивоварня, в которой варят янтарный хмельной напиток.

Пиво производства Paulaner в меню представлено 4-мя сортами: классическое светлое, тёмное с насыщенным вкусом солода, пшеничное с тонким фруктовым вкусом и original безалкогольное бутылочное. Ещё здесь готовят напитки на основе пенного и дегустационные сеты. Для тех, кто хочет угостить пивом друзей, ресторан разливает его в подарочные стеклянные бутылки.

Основа меню ресторана — немецкие блюда и закуски. Здесь подают баварский брецель с солью, франкфуртские сосиски с маринованной капустой, свиную рульку в соусе демиглас и шницель из свинины по-венски.

Ресторан Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic — это частица немецкой пивной культуры в центре Москвы. В нём приятно провести время в любой компании, в неформальной обстановке, за кружкой хмельного напитка с традиционными закусками.

фото ресторана #1
фото ресторана #2
фото ресторана #3
фото ресторана #4

Ресторан Золберг / Фото взято с сайта ресторана

Золберг

Адрес: 1-ый Люсиновский переулок, 3Б
Средний чек
1500-2000 ₽

Антураж этого заведения начинается с входной группы и деревянных витражных дверей в виде арки. Интерьер Золберга выполнен в стиле традиционного немецкого паба или спортивного бара. Кирпичные стены, тёмная деревянная мебель, подвесные телевизоры и длинная барная стойка с высокими стульями подчёркивают атмосферу.

В барной карте 7 видов пива производства собственной пивоварни: мюнхенское, пильзенское, тёмное, классическое, копчёное, карамельное и янтарное. Ещё есть крафтовые бутылочные напитки и сидр.

Меню Золберга — смесь европейской и русской кухни. Здесь подают ассорти солений, сало по-домашнему, капрезе из томатов с моцареллой, соусом песто и базиликом, скандинавский суп из сёмги, пасту карбонара, фирменный бургер, бородинские гренки, свиные уши по-азиатски и крылья BBQ.

Паб Золберг — это приятное заведение с разнообразием пенного, в котором регулярно проходят различные активности, выступления и квизы. Здесь время в шумной компании друзей и приятной дружественной атмосфере пролетает незаметно.

автор статьи
Денис Мухин
* Указанная информация является актуальной на момент даты публикации статьи. Чтобы уточнить текущие цены и меню, перейдите на сайт заведения.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи 792
Подборки
25.03.2024
Где поесть гёдза в Москве?

Эта популярная японская закуска — обязательный пункт в меню изакая-баров. В качестве начинки используются креветки...
обложка статьи 733
Обзоры
23.03.2024
Место, в котором «Клёво»

Клёво — это побережье Средиземного моря в центре города. Классический ресторан рыбной кухни Аркадия Новикова. По д...
обложка статьи 796
Подборки
21.03.2024
Где поесть гирос в Москве?

Если шаурма порядком поднадоела, а душа требует чего-то не менее вкусного, эта статья точно для вас. В ней мы расс...
обложка статьи 769
Обзоры
20.03.2024
Олицетворение тепла и уюта

Проект успешного российского ресторатора Ильи Тютенкова — завсегдатая в московских ресторанных топах. Северяне — р...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи 792
Подборки
25.03.2024
Эта популярная японская закуска — обязательный пункт в меню изакая-баров. В качестве начинки используются креветки...
обложка статьи 733
Обзоры
23.03.2024
Клёво — это побережье Средиземного моря в центре города. Классический ресторан рыбной кухни Аркадия Новикова. По д...
обложка статьи 796
Подборки
21.03.2024
Если шаурма порядком поднадоела, а душа требует чего-то не менее вкусного, эта статья точно для вас. В ней мы расс...
обложка статьи 769
Обзоры
20.03.2024
Проект успешного российского ресторатора Ильи Тютенкова — завсегдатая в московских ресторанных топах. Северяне — р...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту